Xp
Free-Talk

송도 맛집 아시는곳 있으신가요

지금 만나고 있는 여친이 송도 놀러가자고 합니다.
송도는 차가 있어야 한다는데 자동차는 없소 대중교통 이용하려 하는데 분위기 좋은 맛집 아시나요?
풀사이드 추천받아서 예약하려고 했는데 여긴 다 예약이 다 찼다네요.

Comments
책상하나 받고 기다리시죠
WR

감사히 받겠습니다

빨간피 흘려드리게 해드릴까요

WR

곧 받으실 겁니다

화레무 라고 하는 삿포로식 양갈비 구이 전문점 추천합니다
검색해보시면 많이 나올겁니다

2인용 화로가 나오고 직원이 양갈비와 야채를 구워줍니다 가격도 괜찮구요

아우.. 가고싶어..

WR

한번 잘 검색해보겠습니다

화레무 맛있죠.. 근데 남자분들 드시기에는 양이 많이 적은편이라 많이 시켜야 하더라구요

화레무 좋죠....

풀사이드 같은 건물에 있는 도코하나도 비싼데 분위기 좋고 맛있습니다. 

아니면 맛집은 아닌데 오크우드 호텔 라운지바도 야경 및 분위기는 아주 좋습니다.

이래저래 맛집은 많은데 분위기 좋은 곳은 대체로 별로 맛이 없네요

WR

그렇군요. 그럼 그냥 맛집이라도 부탁드립니다

언뜻 생각나는 집 (제가 먹고 싶은 집..)은 이정도 있네요

아띠오아나폴리 핏제리아 - 파스타/화덕피자 (파스타 15천원 수준)

송바돔 - 오겹살 (1인분 14천원 수준)

속초코다리냉면 - 코다리냉면 (1인당 7천원이었나..)

솟구쳐차기 - 일본라멘 (1인당 1만원 수준)

WR

일본 라멘도 참고 잘하겠습니다

종목을 골라주시면 좀더 좁혀드릴수있을듯합니다
가격대도 있음 더 좋구요

WR

파스타 피자 종류도 괜찮습니다. 여친이 천엽 육회 이런 비린종류만(?) 안좋아하더라구요
가격대는 개인별 4만원 이내로 생각하고 있습니다

피자 파스타 좋아하시면 핏제리아 추천합니다(피제리아 아닙니다 ㅎㅎ)
애용하는 맛집입니다
피자 파스타에 와인한잔하시면 좋을것 같아요
연말이나 주말은 사람 많으니 미리 전화하세요

WR

와 윗분도 같은 말씀 해주셨는데 감사합니다^^

Egg엿나요..
일본식 오무라이스 맛집이있는데 가격은 비싸지 않은데 괜찮아요~ 여자들이 좋아해요.
전 맛은 별로더라구요.

WR

호오 그러고보니 술좀 먹으려 했는데 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건