Xp
Free-Talk

스타워즈 신작 아이맥스에서 볼까 생각중인데요

요즘 왕십리 아이맥스나 천호 아이맥스는 예매하기 어떤지 궁금하네요.

용산은 아예 생각도 안하고 있고요.

예전에 ..... 다크나이트라이즈 하고 어벤져스 예매전쟁 때문에 다시는 아이맥스 안간다고 하다가

작년에 로그원은 개봉 하고 시일 많이 지나서 천호 아이맥스에서 보긴 봤네요.

상암 아이맥스 만큼 여유롭진(?) 않겠지만 요즘은 어떤지 궁금합니다. 

시간대는 조조로 볼려고요.

Comments

전 연차 쓰고 낼 용아맥 1:45타임입니다 e열 가운데요 ㅎ

WR

e열이면 좀 앞쪽이군요. 왕십리는 e열이면 스크린이 눈에 다 안들어왔었는데 용산은 어떨지 궁금하네요 

용산이 리모델링하고 국내 최대인 걸로 알고있습니다. 고로 왕십리보다 클겁니다...

WR

확실하게 안들어오겠군요 

용산 아이맥스가 최대 크기인 만큼 스크린이랑 좌석 거리가 꽤 되고 꽉차게 보는걸 좋아하시는 분들은 e열을 명당으로 꼽기도 합니다.

용산>왕십리>천호판교 순이죠
왕십리도 예전에 비하면 정말 편해졌구요

WR

왕십리가 여전히 다음이라니... 역시 교통편 때문일려나요 (지하철 3개+국철1개에 서울에서 중앙에 가까운 위치라서 그런지) 

집에서 용산이나 왕십리가 비슷한 거리인데 그냥 천호 가야 겠네요.

제 체감상으로는 용산>>>>>>>왕십리>나머지 아맥극장이네요. 용산 안가보셨다면 용산 무조건 추천드립니다. 스타워즈는 아마 조금 지나면 용아맥이라도 자리 구하기는 조금 수월 할 수도 있을거 같네요.(국내 인지도상...)
저는 용아맥 보고싶어도 3d라 천호갑니다. 안경을 껴가지고...

WR

그러고 보니 용산 아이맥스 3D 안경이 불편하다는 이야기를 저도 본 거 같네요.

안경 불편한건 콘텍트 렌즈 끼면 해결 되긴 하는데, 스타워즈가 미국쪽 평이 좋아서 

예매 난이도는 올라갈거 같다는 생각입니다.

물론 스타워즈 한해서는 미국쪽 평은 거르는게 낫다고 생각하고 있는데(스타워즈에 대한 애정도가 비교 불가이니) 만약 한국 평도 좋다면...으. 용산은 더더욱 포기 입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건