Xp
Free-Talk

드디어 개봉이네요

스타워즈 라스트 제다이 와이프랑 같이 보러 가기로 했습니다.

오리엔트 특급살인도 땡기지만 역시 저의 우선순위는 스타워즈니까요.

5편 같은 분위기라니 5편같은 명작으로 나왔으면 좋겠습니다.

어제는 기념으로 만들던 AT-AT도 완성했지요.

이제 와이프 스타워즈 과외부터 해줘야겠네요. 

Comments

저도 아이맥스로 예매해뒀습니다. 평가도 좋은거 같아서 더욱 기대 만빵입니다.

와이프님께 스타워즈 과외를 어떻게 해주시는지요?ㅎ

저도 계속해서 스타워즈 설명과 레고를 곁들어서 이래저래 하고 마지막으로 시리즈 456123 또는 123456으로 보여줬습니다만.쉽지가 않습니다.

그냥 와이프눈에는 SF 공상과학영화 정도 인거 같습니다 -_-;;

WR

시리즈를 다 보여주면 8편 보기도 전에 지칠거 같아서

스카이워커네 계보도하고 주변인물 관계도만 딱 보여주는 속성 코스로

가려고 합니다 

여기 스타워즈 전체 시리즈를 히스토리, 인물, 배경 등으로 깔끔하게 정리했네요. 가시기 전에 보고 가세요.
http://extmovie.maxmovie.com/xe/movietalk/27616439

7은 4의 완벽-완전 사이 쯤 되는 오마주였으니,

8은 5와 3이 적절히 섞인 영화였으면..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건