Xp
자동
Free-Talk

무례한 BJ

https://instagram.com/p/BcoFVvAHfST/

Comments

상식을 벗어난 사람들이 너무 많네요

에휴..

극혐이네요

저래서 저는 아프리카같은 방송은 아예 안보네요

다양한 x라이들이 너무 많아요...

저런애들은 인터넷상으로 마녀사냥당해도 쌉니다 온라인사형당해도싸요
과한표현일수도있지만 그런 강한본보기를 한번보여야 무서워서라도 저런인간들 없어지죠

관종인가요..

아프리카쪽은 생산자나 소비자나 정상으로 보기 힘든 방송들이 대다수죠

저렇게 하는 사람이나 그걸 또 재밌다고 보는 사람이나...

저는 그냥 아프리카는 절대 안봐서..
도라이들..

별풍 받을 수만 있다면 별 거지같은 짓거리도 할 수 있는 인간들이라...

솔직히 플랫폼 자체를 폐쇄시켜 버렸으면 좋겠습니다.

괜히 아프리카가 아니죠

콩밥은 차별하지 않아요~~

왜 저럴까요
양쪽의 지능적 안티인가

이래서 저는 BJ들 별로 안 좋아합니다. 애초부터 허가를 받고 하는 방송과는 다르죠.
그렇다고 법적으로 개인방송을 규제 해버리면 표현의 자유니 뭐니 하면서 또 문제가 생기니 참 딜레마죠.

참...

하는 x이나, 보는  x이나, 돈 주는 x이나 저는 다 같다고 봅니다.

어떻게 보면 보고 돈주는 x이 없어지면 하는 x도 없어집니다

법적으로는 하자 없는 행동이라는게 더 싫네요. 남의 마음에 대못박고 돈버는
구티유발자들. 어떻게 해야하나 싶습니다.

요즘 말로 관종이군요.

그냥 관심을 두지 않는게 가장 좋은 듯 합니다.

현실은 관종질은 돈이 된다는게 참...

윽 욕하고싶네요

트와이스 팬도 아니면서 왜 저러는지.. 특히 운x라는 표현으로 ㅇㅂ생각나게 하네요

저 정도면 영업 방해로 신고해서 처벌 가능하지 않나요?

저런짓을 왜 하는지 이해 불가네요...

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건