Xp
Free-Talk

팬아틱스 구매 잘되시나요

nba스토어도 계속 실패뜨고 아이디까지 로그인도 안되서 팬아틱스에서 구매시도해봤는데
또 환불뜨네요
팬아틱스는 그래도 로그인되길래 라이브챗 문의했더니 전화문의하라네요..
아들 져지하나사주기가 왜이리 힘든지..
저번호도 국제전화라 요금폭탄일까요?
Comments

혹시.. 보유하신 '카드' 자체에 해외 영문 Billing Address 등록이 되어 있으신지요?

저같은 경우 삼성(아멕스), 현대(마스터) 모두 카드사 홈페이지에 들어가서 영문 청구주소(배송대행지 주소)를 입력해 놓았습니다. 가장 최근에는 11월 25일 Fanatics 에서 정상적으로 구매를 했었구요. 10월 26일 에도 주문 성공했었습니다. 

아, 근데 똑같은 카드들로 Paypal 도 등록되어있는데 저는 항상 Paypal 은 막히고 신용카드 결제는 잘 되었습니다.

그리고 혹시 수령 주소를 배송대행지로 지정하셨는지, 한국으로 직접 받으시는지요?

저같은 경우는 M사 배송대행지 주소를 항상 사용하는데 지금까지 문제가 없었거든요.

정확한 원인은 알 수 없지만, 일단 조금이라도 도움이 될 수 있을까 싶어 적어봅니다.

잘 해결되셨으면 좋겠네요.

WR

감사합니다. 주소는 자택주소말고 기입한게 없어서 현대(비자) 안되잇는거 같습니다.
어플이라 그런지 주소도 자택주소란 밖에 없네요.

수령주소는 몰xx 델라웨이도 해보고 뉴저지도 해보고 아예 저의 자택주소도 해봤는데 안되네요.

어플에서는 아마 안되실겁니다. 저도 홈페이지로 들어가서 했었거든요.

현대카드 홈페이지에서 My Account > 카드이용내역 들어가시고,

'사용처' 를 '해외' 로 놓고 조회하신 뒤 스크롤 해서 아래로 내려가 보시면

'영문주소 등록' 메뉴가 있습니다. 거기서 등록해놓으시면 됩니다.

저는 그 주소를 배대지 주소로 입력 해놨습니다.

영문주소는 최대 3개까지 입력 가능한데, 저같은 경우 몰xx 배대지 NJ, DE 모두 등록 해놨습니다.

거의 NJ 로 주문하기 때문에 NJ 주소를 메인으로 해놓긴 했습니다.

제 경험상으로는 이렇게 저장해놓은 뒤 단 한번도 문제가 없었습니다만,

그래도 혹시 여전히 잘 안되실까봐 걱정이 되네요.

부디 잘 해결되셨으면 좋겠습니다.

WR

감사합니다! 퇴근하자마자 달려가서 해봐야겠습니다. 2년전에 아마존에서 55인치 티비 구입할적엔 배대지이용해서 순탄하게 해서 문제점 찾기가 어려웠습니다. 감사합니다.

WR

안되네요.. 하 이제 포기하고 관련글은 그만적어야겠습니다. 감사합니다.

아... 도대체 원인이 뭘까요...

부디 잘 해결되길 바랬었는데 괜히 번거롭게만 해드린 것 같아 죄송하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건