Xp
자동
Free-Talk

오버워치 겨울 이벤트 시작됬습니다.

망겜 소리 듣고있지만 이벤트할때는 항상 재밌게 하는 오버워치의 겨울 이벤트가 시작되었네요.

(점점 이벤트때만 하게되네요....)

https://youtu.be/IyzMyugk8xM

개인적으로 정말 마음에 드는 이벤트입니다.

스킨들도 잘나왔고

아케이드가 제일 마음에 드네요. 옵치 아케이드(사용자지정) 만드는거에 대한 욕심이 있었는데

이번 아케이드모드 정말 원하던 모드였는데  드디어 나와주네요.

개인적으로 옵치 이벤트때 나오는 아케이드 모드들 나올때마다 풀어줬으면 좋겠는데

이번껀 어찌될지 모르겠네요.

(사용자 지정으로 하나 잘 만들어서 매냐분들과 즐기고싶네요.)

(그리고 연말에 혹시나 가능하면 오랜만에 매니아 내전도 한번 추진해보고싶은 욕심도 있습니다.)

이벤트와 패치도 새로 진행되었는데 드디어 영웅갤러리에서 안본 표시 삭제가 생겼습니다.

이게 생각보다 은근히 거슬렸는데 이제 일일이 확인안해도 되니 좋네요.

아래는 이번 이벤트 스킨들만 한번 올려봅니다. 이외에도 감정표현 하이라이트도 나왔는데 잘만든 것 같아요.

Comments

솔져랑 한조 너무 가지고싶네요 ㅠㅠ 보통 이벤트기간에 열심히하면 얻을 수 있나요??

WR

얻을수는 있는데 우리에게 그런일은 일어나지 않죠

메이 눈싸움은 다시 안나오려나요? 여태 나온 것 중에 제일 재밌게 했던 아케이드 게임이었는데..

WR

눈싸움도 재밌었는데 아케이드들 좀 많이 풀어줬으면 좋겠는데......

WR

눈싸움도 나왔네요 아케이드에!!! 지금 들어가서 확인해봤습니다

오!! 오랜만에 접속해봐야겠네요ㅋㅋ 정보 감사합니다~

디바스킨은 또 안나오네요.;

거참 한국에서 동계올림픽도 하는데

겨울용 스킨좀 좀 만들어주지..

정크렛은 계절을 잘못찾은듯..

아 호주는 지금 여름인가?

WR

정크렛은 호주도 영향있지만 케릭터 자체가 유머러스한 케릭이라 아마 그걸 노린것같네요.

정크 유저라 마음에 들고 디바도 슬슬 스킨 내줄때가 되긴했는데.......

스킨들 다 맘에 드네요. 근데 항상 못가져서 문제죠..

한조 바스 솜브라 탐내고 있습니다.

WR

점점 스킨들 잘만드는것같아요.!!! 역시 게임은 스킨빨........

이날을 위해 상자 안까고 전부 모았는데 드디어 시작하네요

WR

그........이벤트 전 상자들은 그냥 일반상자.........이벤트 아이템은 안나옵니다....

(제가 첫 이벤트때 피해를봤죠......)

....몰랐네요 

아케이드 안 하고 있어서 상자깡 안 했더니 골드가.... 좀 해놓을 걸... 스킨 따위 하면서 초탈하려고 일부러 안 했는데 으윽... 하...한조 아나 으오오오오

WR

달리시죠

달리세요

달려.

하...함께에에에에!!!!  가즈아아아아아 

아.. 이런 거 보면 다시 팔까 생각하다가도 경쟁전 생각만하면 갑갑함이 터질 거 같네요. 왜 저는 딜러를 못 하고 힐/탱 잡아서 꺼이꺼이 ㅠㅠ

WR

경쟁전 안하고 즐겜 하루에 몇판하는식으로하니 나름 아직까진 버틸만하네요

저도 탱힐 유저...........

그나마 데스매치 재밌어서 잘 하지고 못하는 맥크리로 희열을 가끔 느낍니다

힐탱 유저인데 버터님이랑 해서 빠대에서 충 소리 들으면 즐겜모드 합니다. 햄볶해요 하하하 

WR

잘못된만남...........

검색 대상
띄어쓰기 시 조건