Xp
Free-Talk

스타워즈: 라스트제다이 로튼토마토 점수

개봉 당일에 바로 봐야겠습니다

Comments

으아아아아아 너무 기대됩니다

어제 예매 완료 하고 지갑속에 영화 티켓 가지고 다니는데 티켓 망가지지 않을까 노심초사하고 있네요.

일이 늦게 끝나는 바람에 하필이면 또 늦은 시간에 영화 보는거라 기다림이 너무 길어요 ㅠㅠ

대박...하필 내일 한국가서 북미개봉 놓치긴 하는데 한국에서 봐야할지 고민이네요. 아아아아아아아아아 보고싶다

원래는 연차쓰고 마눌 몰래 보려 했는데...
딱 걸려서 딸하고 놀아주어야 합니다.
둥짝스매싱 감안하고 조조를 볼까요?

WR

조조를 봐야하지 않을까요?

이번에피소드는 좀 어둠의 기운이 느껴지네요. 포쓰 흑화의 비밀이 풀릴 것 같네요.

개인적으론 7편이 생각보다는(?) 별로였다고 봤는데 7편 로튼도 93%라... 

일단 레이의 출생의 비밀이 나올거 같아서 기대중이긴 합니다.

스타워즈 시리즈 한번도 안 봤는데 최근 작품들만 보고 이번 개봉하는 라스트제다이 봐도 몰입될까요?

으아아아아 기대된다!!

북미쪽 스타워즈 평은 좀 걸러들을 필요가 있긴 하죠. 전 일단 금요일 용아맥 조조 달립니다

용산 아이맥스 예약이 350석 남았길래 어라 왜 다 남았지? 하고 들어가봤더니 절반 이상이 다 차있더군요. 600석 규모 였던 것 같네요. 도대체 얼마나 크게 리모델링 한 건지.... 

그래서 일단 왕십리 아이맥스로 예약했습니다. 15일!

부럽습니다 서울분들 ㅠㅜ 용산 아이맥스

저도 토요일 용아맥으로 달려갑니다.

메타크리틱도 80점대 중반 나와서 기대감이 더 커지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건