Xp
자동
Free-Talk

냉장고를 부탁해..

고든램지 당황하는거 처음보는거 같습니다 ㅋㅋ 해외 스타들에게도 어려운 한국예능..

Comments

아 너무 재밌네요. 그래도, 명성이 헛것은 아니네요. 다른 나라, 첫출연하는 프로에 나와서 음식 만드는데...

WR

처음보는 음식들을 맛만보고 재료로 쓰다니.. 스타셰프는 뭔가 다르긴 다른거같습니다

개꿀잼이네요

WR

트레이드마크도 나와서 좋네요 xx를 김치담군다니

관련없는 내용이지만 정말 김성주는 너무 시끄럽네요..너무 불편했습니다

원래 김성주 역할이 그러니까요 ㅎㅎ

김성주 없으면 예능 프로그램 냉장고를 부탁해가 아니라 아이언쉐프가 됩니다. 

게다가 야채 훔쳐먹으려다가 손등 맞고 파 세례 맞는 부분에서 꿀잼 주기도 하구요. 

예능에 한 두명씩 있는 어그로 탱커 역할을 오늘 제대로 하던데요. 

WR

저도 적당히 좀 했었으면 싶었네요

공감합니다

김성주 진행이 원래 이랬는데요. 무난하게 잘했다고 생각합니다.

보통 출연진들은 하루전에 냉장고에 뭐가 있는 지 대강 준비한다는 인터뷰를 본 적이 있는 거 같은데

램지는 스케줄 상 그런 거 없었는지 현장에서 다 맛보고 준비하더군요. 

슬쩍 입맛 본 소스들과 재료들로 익숙하지 않은 주방에서 훌륭한 디쉬를 만들어내다니 확실히 요리사로써 상상력이 대단했던 거 같아요

공감해요. 정말 뭐가 어디있는지도 잘 모르고 모든게 혼란스러웠을텐데 대단한 음식을 만들어내는 모습을 보고 감탄했습니다

그리고 램지가 요리하는 것 보는 것도 재밌었지만 더 재밌었던 건 광고였네요 ㅋㅋ

임호! 카쓰! 

저도 그거보고 웃었네요
WR

한식도 할줄알아서 놀랐습니다 요리의 폭도 정말 넓은것같아요

재미도 재미지만 대결을 진짜 즐거워하는 느낌이라 더 좋았네요. 운동 선수 출신이라 그런지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건