NBA-Talk
Xp
Free-Talk

TWICE(트와이스) "Heart Shaker" M/V

노래 좋습니다!

Comments

아직 아무도 안 올렸길래 올리려 했는데 감사합니다

이번노래 참 좋네요 

크....이번 곡도 대성할 분위기!?

이번곡 대박입니다.....

라이키미안...

마지막 트와이스 18명되는거 좋네요

저도 마지막 분신술 같은 장면이 가장 인상적이네요~ 

노래 정말 좋네요

너네는 하는것마다 다좋니 ㅜㅜ
부럽 ㅜㅜ

좋네요.. 뭔들 안좋겠습니까?

네 반했습니다.

쬐금은 아쉬운 멤버들이 있었는데, 이제는 완전체로 이쁘네요

소녀시대 GEE 부를때와 유사한 느낌을 받는중... 대박

트와이스 또 나오나요?

너무 쉬지도 않고 활동하는거 아닌가 싶은데..

올해만 네번째 컴백이라더군요...

노래와는 별개로 뮤직비디오가 너무 어지럽네요 한 번 봤는데 빙글빙글 도는 기분

역시 

으아아아아 마지막 분실술에 정신이 헤롱헤롱하네요

와..노래 자체는 우아하게, 낙낙이 타이틀곡으로 최고였는데 이 곡은 안무가.. 비트감을 너무 잘살리네요. 무대 군무 보는 맛이 있겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건