Xp
Free-Talk

[하스스톤] 이 공용 카드 꽤 좋네요

카드 이름처럼 일러가 꽤나 징그럽긴 한데(한국어 번역명이 '징그러운 지하벌레')

출시 전 처음 나왔을땐 평이 그렇게 좋았던 카드는 아닌 것 같은데 나오고 보니 하수인이 죽을때마다 비용이 내려간다는 효과가 꽤나 강력하네요

얻고서 처음 쓸땐 내 하수인이 죽을 때 내려가는 줄 알았는데 양측 하수인이 부딪쳐서 죽으니 2코가 내려가길래 카드 효과를 다시보니 그냥 '하수인'이라 적혀있더라고요. 그러다보니 손에 잡히면 비용이 줄어드는 속도가 상당히 빠르네요

Comments

투기장에서 정말 좋은 것 같네요

6코 네루비안 예언자와 비슷한 느낌..

정규전에서는 냥꾼에 쓰이면 참 좋을 것 같은데 지금은 주문 냥꾼이 대세라서..

광역기 많은 직업이 광역기 직후에 내면 괜찮으니.. 흑마나 법사가 쓸 수도 있겠네요.

5공이라 퀘스트 드루에도 괜찮아 보입니다

WR

일단 전 온리 도적 유저라 도적덱을 둘러봤는데 템포도적에도 쓰이더라고요

오... 한번 써봐야겠네요

근데 영웅카드라.. ㅠ

WR

뭔가 얼왕기때의 해골마가 떠오른다는 분도 계시고.. 여하튼 좋은 카드인건 분명해 보입니다

투기장 현재 많이 혼란스럽더라구요 ㅋㅋ 예측이 쉽지 않네요 

공용 심연의 괴수죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건