Xp
자동
Free-Talk

이어폰 추천 좀 해주세요!!

지금 밥말리 쓰고 있는데 베이스 진짜 좋은 것 같네요

근데 세탁기에 돌렸더니 소리가 이상해졌어요..

베이스 좋은 종류 10만원이하 이어폰 추천해주세요!!

Comments

베이스까진 잘 모르겠는데 저가 가성비로 쿼트비트 4 좋은 것 같아요. 4만원 정도에 얼마전에 샀는데 잘 쓰고 있습니다

옥터디오 인코 추천드려요~~

젠하이저 중급모델 추천드랴요

청음샵 가보셔서 이것저것 들어보시길 추천합니다. 무난 저렴하게 막 굴리는 용으로는 오픈형은 애플 이어버드, 커널형으로는 엘지 쿼트비트 추천합니다만 베이스가 강한 타입은 아니네요.

가성비로는 LG v20 번들 b&o, 갤럭시 s8 번들 akg가 갑 아닌가 싶습니다. 둘 다 번들 신품을 중고거래로 2장 정도로 구매가능한데,,,

보스 15장 짜리 이어폰도 가지고 있지만 막귀 입장에선 다 듣기 좋더군요. V20번들은 현재 폰이 v20이라 사용중이고, 갤럭시 번들은 안써봤지만 평이 좋더라구요.

베이스가 좋다기 보다는 밸런스가 좋은 이어폰인데요, 만듦새가 훌륭하구요, 모든 대역의 소리가 다 잘 나옵니다. 

http://www.schezade.co.kr/goods/g_detail.html?gid=1834

검색 대상
띄어쓰기 시 조건