Xp
자동
Free-Talk

nba매니아 같은 축구 사이트

nba매니아 같은 축구 사이트 혹시 있나요??

네이버 카페라도요...

Comments

축구 커뮤니티 중에 가장 활발한 곳은 락싸 아닐까요?

에펨코리아 요즘 사람많더라구요

매니아랑은 정반대죠

그렇네요. 그쪽은 좀 거칠군요

예전에 몇몇 비주류 클럽의 팬사이트들이 매니아와 비슷한 성향을 보이곤 했는데
아무래도 유럽리그 관심이 높아지고 사람들이 많아지니 분위기가 이상해지더라구요

싸커라인이요

싸커라인이 라커룸은 비슷한 느낌이고
해축게는 좀 더 가벼운 느낌입니다

최근에 싸줄 리뉴얼 때 킥오프로 이주한 분들 많다던데 거긴 어떨지 모르겠습니다

싸줄 하다 킥오프 옮겨서 상주하는데 매너나 분위기는 여기랑 비슷한 점이 좀 있어요. 저는 그냥 매냐로 치면 프리톡 게시판인 하프타임 게시판 주로 이용하면서 축구경기 있을때 축게 가끔 들어가는데 사람이 적어서 솔직히 순수 축구에대한 정보?는 부족하긴 해요.

00:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건