Xp
Free-Talk

12월 개봉작..

12월 14일 강철비 (변호인 양우석감독의 2번째 영화)

12월 14일 오버드라이브 (제 세컨카가 등장해서 관심이 가는.. 본노의 질주류)

12월 27일 1987 (올해 한국영화 최고 기대작 아닐지..)

20일에 개봉하는 뮤지컬 영화 위대한 쇼맨도 볼만할거 같아요..^^

Comments

스타워즈도 있죠!!

WR

네~ 강철비랑 같은 14일에 개봉해요~^^

제가 스타워즈에 관심이 없어 제외했어요~^^

넘나 기대중..7편이 4편의 완전한 오마주였으니 8편은 3-5편을 살짝 트위스트해줬으면 좋겠네요 그리고 9편으로 마무리 타다!

튤립피버도 있어요

WR
 첨 들어보는 영환데 청불인가요? 저 성인영화 좋아해요~^^

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=3154243&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=live

데인 드한과 알리시아 비칸데르의 뜨거운 베드씬이...

근데 지금 메타크리틱 확인해보니까 평점이 매우 낮네요...

WR

일단 알리시아가 누군지 부터 찾아봐야 겠네요~ 그게 순서지 싶어요~^^

새로운 라라크로포드입니다.

세번째 살인도 기대되요!

엄청나게 기대중입니다.
후쿠야마 마사하루와 야쿠쇼 코지라니..

WR

일본영환가 보네요~ 선입견이 있는건 아닌데 국장서 일본영화 본지가 언젠지 기억이 안나는..^^

보시구 잼나면 국장서 빠지기전에 후기 함 남겨주세요~^^

러브레터 재개봉 하는거 기대하고 있습니다

WR

작년 올해의 영화라 생각하는 라라랜드도 낼부터 재개봉~^^

이번주에 개봉한 스테이션7 대박이더군요.. 갠적으론
그래비티 보면서 역사에 남을만한 영화를 보고있구나 하고 느꼈는데~ 스테이션7은 그정도는 아닐지몰라도 그만의 우주영화의 매력이 있습니다.
개취론 마션이나 인터스텔라보단 재밌었어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건