Xp
자동
Free-Talk

포르투갈어 공부 조언

안녕하세요.
제가 포르투갈어(브라질)를 공부하려고 하는데 학원이나 책 추천해주실분 계신가요?
저는 초심자구요. 고급 포르투갈어까지 하고싶은 목표가 있습니다(회화 포함).
포르투갈어 학습에 대한 정보가 너무 없네요.

Comments

스페인어라면 이것저것 제가 아는 루트를 추천드리겠지만.. 포르투갈어는 저도 파본 적이 없네요   

저도 궁금해서 같이 답을 기다리겠습니다.

혹시 스페인어 정보 부탁드려도 될까요? 숫자와 간단한 인사, donde 정도밖에 모르는 초급자인데 일반 대화가 가능한 수준까지 이번 겨울에 노려보고자 하는데 어떻게 시작해야할지 모르겠습니다.

스페인어는 강남 홍대에 펠리스 어학원, 파고다에도 스페인어 기초과정이 있네요. 찾아보면 기초과정은 더 많습니다. 영어가 이미 능통하시다면 좀 더 쉽게 깨우치실겁니다.

혹시나해서 외대 외국어연수평가원 과정봤는 데 포어는 없네요.. 노어 베어 마인어 다 개설되는 데...

WR

그래도 찾아봐주셔서 고맙습니다.

일단 제가 아는 좋은 사이트 (중급자 이상에게 도움이 되는 편이지만)는 추천해드리겠습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=GClwSA1vTS4&t=31s

Easy language 채널인데, 확실히 책에서가 아닌 길거리에서 어떤 표현을 쓰고 어떻게 생각하나를

볼 수 있는 괜찮은 채널입니다.  다른 유로언어 시리즈들도 있으니 참고하세요.

WR

이것도 도움이 많이될 것 같네요!
구독해야겠습니다.
감사합니다.

한국브라질소사이어티 사이트 한번 가보세요.

WR

감사합니다. 

사이트 방문해보겠습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건