Xp
Free-Talk

[재즈 매니아] 존 콜트레인- Blue train

https://www.youtube.com/watch?v=XpZHUVjQydI

다시 존 콜트레인으로 돌아왔습니다.

Comments

역시 테너는 존 콜트레인이죠

너무너무 좋아합니다!!

WR

역시 제일 취향에 맞으시는 건 콜트레인 이군요.  저도 그렇습니다

기다렸습니다.

방금 가게에 틀어서 듣고 있습니다.

WR

와 +_+  스피커 참 클래식해보이네요.  아예 블루 트레인 앨범을 틀으셨네요 .  사실 게시글이라 한 곡 한 곡을 짤라서 올리곤 있지만, 앨범을 다 올리고플 때도 많습니다.

저는 요즘 유튜브 레드로 음악을 듣습니다.

스피커는 앰프로 유명한 마샬의 '킬번' 이라는 제품인데

제 가게처럼 작은 공간을 채우기에는 충분한 스피커입니다.

WR

스피커에는 문외한인데, 한 번 찾아보겠습니다.  정말 잘 어울리네요 선곡하고.

문외한이지만 잘들었어요!
근데 흑인의 슬픔이 묻어나는 것은 무얼까요? 참 신기합니다..

WR

그런 당신에게 아트 블래키의 Moanin'을 추천합니다!  아트 블래키를 다음에 올려야겠네요

아우렐리우스님 요새 재즈 글들 보면 학부시절 수업듣던 생각나서 좋네요 하하하

시츠오브사운즈.. 콜트레인이 다시 돌아왔네요!

다음곡 My Favorite Things 신청합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건