Xp
Free-Talk

노트북 좀 봐주세요

이번에 노트북을 바꾸려고 하는데 무조건 추천해달라는것보다는

제가 필요한  몇가지를 충족하는 삼성 노트북을 추려보았습니다.

(일단 저는 게임을 전혀안하고, 웹서핑과, 드라마, 영화, nba리그패스, 네이버스포츠스트리밍만 이용합니다.)

필요한 사항

- ssd가 있으면 좋겠고, 일반hdd포함  합 500기가는 필요

- 화면은 27인치 모니터로 보기때문에 전혀 상관없음(노트북은 화면이 크면 비싼가요? 작으면 비싼가요?)

- 윈도우 10 포함(미포함으로 쓰니까, 윈도우 밀때마다 불편해서,,)

- 가격  :  100만원 이하(저렴할수록 좋음)

골라본 노트북 모델

- 삼성전자 노트북5 NT500R5W-KD3S WIN10 (ssd종류별로 가격다름)

- 삼성전자 노트북9 Lite NT910S3L-M38S

이정도면 적당할까요?

근데 검색을 해보니 노트북 3,5,9  이렇게 나가던데, 숫자가 높을수록 비싼건가요?

Comment

잘 아시는군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건