Fun
Xp
Free-Talk

미국 여행 질문이 있습니다!

이번에 회사를 옮기게 되서 그 중간 기간에 여행을 갈까 하는데 미국에 가서 nba를 때리고 올까 합니다... 첫 미국 여행이라 잘 모르고...

지금 비행기 표도 안구한 상태구요 바로 다음주에 출발할려고 하는데요... 골스팬이라 샌프란시스코 쪽으로 가려고 하는데...

네이버에 물어보면 자세히 나오긴 하겠지만 우리 메니아 분들중 많이 가보셨을거 같아 한번 글을 올려봅니다.

비행기 값, 경기표 값이 과연 지금 가면 얼마 정도 할지... 샌프란시스코는 볼게 모가 있을지... 표도 안구한상태로 담주에 당장 갈려고 하는 짓이 잘하는 짓인지도... 궁금하네요...

Comments

경기표는 티켓마스터같은 사이트에서 확인하시면 자리에 따라천차만별이구요

(골든스테이트 티켓값이 비쌉니다..)

비행기값은 스카이스캐너를 통해 확인하시는게 정확합니다

샌프란시스코에 볼게 정말많구 날씨도 선선하니 좋았습니다! 교통도 너무너무잘되있어서

여행하는데 불편함이없었던거같아요

경기장은 오클랜드에 있는데 치안이 별로안좋아서 지하철타고가시면 경기장 까지 다리로 연결되어있어서

그길을 이용하시는걸 추천해요!

개인적으로 요즘 와이페이모어 많이 이용합니다.
최저가 잘잡혀있어서 좋아요.
하나투어 지금 여행박람회 기간인것 같던데 들어가서 확인해보세요!

혼자 가시는 거면 직관표는 운 좋으면 좋은 자리를 시세보다 싸게 구입하실 수 있을 수도 있어요. 보통 한자리만 찾는 사람이 별로 없어서 한자리 티켓 파는 사람들은 리세일 티켓을 거의 반값에 내놓기도 하거든요. 이런거 노리시려면 ticketmastet, stubhub, vividseat 같은데 수시로 체크하시면서 노리셔야 해요. 그리고 사이트마다 수수료가 다르니까 최종 결제 전에 수수료까지 다 붙은 최종 가격 확인하고 구입하시고요.

아시아나 요즘 샌프 특가행사 하는거같던데 확인해보세요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건