Xp
Free-Talk

저도 동안 소리 듣습니다

첫 출근때 단골손님 2명이

단골A: 어 매니저님 저사람 고딩같아요 몇살이래요?

매니저: 저분 20대야.....

이때 기분 좋았습니다 사실.... 단골이 립서비스하는거라 생각해도 기분 진짜 좋았어요...

그리고 친구들이랑 술한잔 하러갈 때 항상 저때문에 민증검사를 받습니다. 저는 항상 검사 끝나면 이거 내 업보야 ㅎㅎ 하면서 정신승리(?)를 하는데 아마 제가 미성년자같아서 그랬나봅니다.

저는 밑에글과는 다르게 스트레스는 받지않고 아직까지는 즐기고있습니다 피부관리 열심히 해야지 야호
Comments

30 중반이지만 저도 좀 심하게..

요새는 그냥 대학생 소리 듣는데 사회 초년생때(27살 이였을때던가..) 진눈개비 피할려고 잠시 피시방 와 있다가 알바가 뒤통수 치면서 '야 10시다 집에가라.' 했을때의 딥 빡침이 아직도 생각나네요.

어릴땐 정말 스트레스였는데 요새는 좀 즐기고 있습니다.

와 서른 중반이신데 아직까지도... 부럽네요

다만 동안인것과 잘생긴건 굉~~장히 먼 거리라 

'어려'만 보일 뿐 입니다 ㅜ.ㅜ

공감…
32살인데 술사러갈때 간혹 민증보여달래요
물론 잘생긴거랑은 다릅니다

저도 언제나 동안소리만 들으며 자랐는데 회사생활 2년만에 본래나이 초월한 것 같아요

요샌 누굴 만나도 너 왜 이렇게 늙었냐는 말만 듣네요ㅠㅠ

아조씨...

WR

동안이시던데요?

WR

예인이도 인정했습니다 제가 심히 동안이라고요 

저도 동안이라...........예전에 농구 대회 나갔을 때 저한테 반말을 막 해댔던 20대 초반 아이가 생각나는 군요. 저는 30대인데........나중에 와서 사과 하고 갔네요. 대학교 4학년 때 신입생이 저 신입생인 줄 알고 반말 하길래 재밌어서 내버려뒀죠. 다음날 아침에 와서 죄송하다고 하네요.

고등학교 때 제 친구들 좀 노안인 애들이 많아서 밤10 넘어서 피방에 있었는데 저혼자 미성년은 안된다고 쫓겨난 적 있었습니다. 저는 제 친구들은 되는데 저는 왜 안되요?? 했다가 다 쫓겨나서 겁나 욕먹었던 기억도 있고.......대학생 때도 택시타면 "고등학생??" 20대 후반에는 머리가 짧아서 "군인??"

담배는 안 피우는데 아버지 심부름이나 집이 슈퍼라서 가끔 담배 모자랄 때 담배 사러 가면 당연히 신분증 검사는 필수.........에피소드는 많네요......

에피소드만 봐도 스트레스셨겠지만 그래도 부럽습니다

괜히 여고생 아조씨가 아니시군요.

중학생때 저는 고등학생 형들이.저한테 와서 담배 사달라 했던 기억이..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건