NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

게시판에 비슷한 글을 너무 자주 써서 죄송합니다.

여행 중이라 조금 들뜨기도 했고....
혼자하는 여행이라 조금 심심한 참에
매니아 분들이랑 소통하고 실시간으로 대화도 나누면서 하고자 했던 의도였는데 본의 아니게 불편함을 드린점 사과드립니다.

앞으론 자중해서 올리도록 하겠습니다.

Comments

같이여행 하는 기분이 들어 즐거웠습니다.
제 첫 유럽 여행이 생각 나기도 하고요.
런던에서 그리스 로도스까지의 여정이었죠. 벌써 15년 전이군요.
로도스 섬에서 처음으로 언니 한분 꼬셨는데 치과 예약때문에 에프터를 거절 당한

WR

그리스 여성분을 꼬시다니 대단하시네요! 그리스 여자분들 눈이 높다고 들었습니다! 노하우 좀 알려주세요.

인포 여성직원분 이었는데 그때는 많이 순진한때라 뭘 어떻게 해야겠다는 생각도 안들고 가볍게 식사 제의 하니까 받아 줬었습니다. 한국 문화가 많이 안퍼졌으니 이야기 거리는 많았구요. 그다음날 사랑니 제거한다고 해서 떠나기 전에 다시 보지는 못하고 문자메세지로 작별을 했네요.

WR

잘생기셨군요!

저는 즐거워하는 모습 보는게 좋았어요 저도 가고싶다는 생각도 들었고

WR

오지마세요 (T^T)
여자 다 꼬셔가시면 저 배아파서 못 잡니다.

별로 안불편합니다
자주 올려주세요

여행을 하시면서 좀더 알찬글을 올려주시면 더 좋을거같아요~ 불편한건 아닌데 글을 보고싶다는 생각이 들진 않네요.. 그리스 여성분들 외모에 대한 글 말고도 아님 남자 외모에 대한 글 말고도 여행하면서 맛있게 먹은 음식 사진 좋은 풍경 사진 올려주시고 여행 팁 정리해서 올려주시고 한다면 훨씬 양질의 글이 되어 보고싶을 것 같네요!

존중합니다

다들 말하시듯 님 글보며 즐거워요 항상 언제든 글 부탁드리고 기대합니다

기행문 좋습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건