Xp
Free-Talk

유아인 호감이긴합니다.

솔직히 남자들 총대매는 사람 없는데 저런 사람 있으면 남자 입장에서는 고맙긴하죠

매니저가 왜 안막는지 좀 궁금하긴한데 ㅎㅎ;

그 어느 사이트에서 유아인 전역증 만들어주고 복무일 11/25~11/25

'앞으로 넌 군필이다'

하는데 새벽에 빵터졌네요;

Comments

조금 투 머치 했다고는 생각하지만 속이 좀 후련한건 사실이네요

저도 개인적으로 호감입니다 이 친구

WR

솔직히 남자면은 다 마음속 어딘가에서 후련한 맛은 있을 거 같네요

근데 유아인 군대 관련해서 왜 욕먹은건가요? 아파서 못간거 아녜요??

진작 치료가능한 병을 심해질때까지
치료안해서 그렇죠

그게 무슨 촬영 스케줄 겹치고 하니까 미뤘던것 아니었나요?

아 그런가요. 관련 뉴스나 자료 링크 가능한가요

1. http://m.cnbnews.com/m/m_article.html?no=360130#cb

2. http://m.entertain.naver.com/read?oid=056&aid=0010522562

뭐 찾아보면 많습니다.

조금 거슬리는 발언하니까 집단구타하는 거 소름돋더군요.
유느님 화이팅 ㅠㅠ

사이버 사령부 소속

어제부로 유아인 팬입니다

연예인이 왜 공인일까 는 의문에 하나의 예를 보여준 것 같습니다. 여태 언론이 논의하지 못한 혹은 미진했던 주제를 환기시켜 주었네요.
예전 삼성 유조선 침몰 사건이 태안 사건이 되면서 피아가 어지러 지는 것 처럼 정신병이 페미가 되는 것을 보며 많은 분들이 어지러워 했었는데 여럿 속 시원하게 해준것 같아요

유아인 아니면 누가할 수 있을까 싶네요

어린 나이임에도 확고한 배우로서의 위치, 특유의 에고, 길게만 가지 않으면 상당한 수준의 필력, 전투력과 쿨함까지.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건