Xp
자동
Free-Talk

유아인이 남초사이트를 통일하고 갔다네요.

유아인이 메갈이랑 키보드 배틀 붙어서, 장비의 장판파를 시전하고, 메갈들을 부들부들 열받게 만들고, 유유히 사라졌다고 합니다.

유아인이 남초 사이트를 통일하고 갔다고 하네요. 남초 사이트는 유아인 환호 중입니다. 유아인 글실력은 장문이 현학적이고 못쓰는데, 단문에 매우 강하다 이런 글도 보이네요. 사이버최전방 대체복무 인정한다는 유머 댓글도 보이구요.

Comments

굉장하네요. 유명세를 가진 사람이, 특히 인기와 세간의 눈칫밥으로 작품을 얻어야 하는 배우가 이런 용기내기 결코 쉽지않은데...

깨진 깨워진 언어유희 덜덜덜

형 팔로우. 몇년생인진 몰라도 일단 형님.

외쳐 빛아인!

여초를 상대로 전쟁이라니 어려운 길을 선택했네요.

유아인을 사이버 최전선 사단장으로 임명

아니죠

이정도면 군사령관 정도는 달아드려야 됩니다

캬.... 취한다

갓아인님.....용기가 정말 넘쳐흐르십니다!!!

팔로우 하러가야겠구만~

인스타 테러당하고있군요...

제일 좋아하는 남자배우는 누구???

유아인!!

까방권 획득!
자기 능력으로 젊은 나이에 성공한 정신력 강한 젊은이가 사회적 이슈들에 침묵하기 보다 본인이 가진 영향력을 이용하여 바르게 사용하려 하는 멋진 모습이 보기 좋네요.
그나저나 참 여러모로 정신적 문제를 가지신 분들이 많아지는 것은 아쉽네요. 공중파 같은 메인스트림에 나와서 자기 신분 다 공개 하고도 자신들의 의견을 피력할 사람들이 얼마나 될지 궁금해 지기도 합니다.

평소에 남초사이트에서 좀 까였던걸로 알고있는데 갑자기 영웅 취급하는게 좀 코미디스럽네요.

코미디 스러운데 그만큼 남자들한테 쌓여있는 게 많았다는 것도 되니까요.. 오죽했으면 이럴까 싶네요.

대한민국 남자 연예인 이미지에서 군복무 관련 논란만큼 예민한 문제도 없을텐데 그걸 한번에 씻어줄게 나올줄은 몰랐습니다.

사람이 아파서 군대 못 갈수도 있죠

원래 인터넷 여론이란게 이런데 원데이 투데이 하신것도 아니고

유아인의 용기에 박수칩시다!
그리고 메갈인지 뭔지하는 사람들... 뭔지 몰라서 찾아보니 제 정신은 확실히 아니네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건