Xp
Free-Talk

블프가 무섭네요. 엑박 결재 직전에 참아냈습니다

어릴 땐 게임큐브-wii로 나름 비디오 게임을 즐겼는데

20대 후반부터는 많이 안 하다가

최근 살 게 많아 총알을 좀 쟁여놓고 여기저기 링크를 타고 돌다 보니

20만 원대에 엑박 본체에 추가 패드에 게임까지 두 개 주는 블프세일을 보고
정말 거의 샀다가 취소했습니다

사야 할 건 살림살인데

플스나 엑박만 보면 눈이 돌아가네요

컴터도 10년이나 써서 정말 바꾸고 싶구요(세 번에 한 번은 부팅이 안 됩니다)

근데 내년이 일적으로 중요한 해라

게임기 샀다가 거기에 빠질까 봐 무서워서 못 사겠습니다

Comments

잘 하셨습니다. 

세일해서 사도 후회할 때가 많네요전 

WR

제가 게임 쉰 기간이 길어서 최신 현란한 게임을 해버리면 정말 깊이 빠질 거라 두렵습니다

견적 봐드려요?

WR

요즘 램 값이 비싸니 사지 말라던데욧

요즘 그래픽 카드가 비싸니 사지 말라던데욧 

유부남에게 언제 싼적이 있었나요?

마눌님 입막아 두고 사는게 기본이죠

램값은 떨어지고 있습니다.

WR

어릴 땐 어무니 눈치

커서는 아내님 눈치

돈이 있든 없든 힘드네요...

요즘 1070TI 나와서 1070도 죽어갈테니 찬스!!

물론 와이프가 이거 왜사? 꼭 사야돼? 하는순간..

WR

한 달 정도 설거지하고 분리수거 재빠르게 하고 빨래도 널고 개기도 하면 사기야 사겠죠?

링크좀 주시겠습니까 ... 

제가 대신 사겠습니다.!

WR

잊어버렸습니다, 흥!

내일 1달러가 싸진다던데요
카드 할인도 꽤 많이 되더군요

WR

제 심정 아실 분께서

전 이미 늦었...

WR

따님은 여러 번 봤는데도 항상 귀쁘시네요

감사합니다^^
아이들과의 친밀함을 위해 지르시길

엑스박스는 살림살이입니다. 

이번 딜의 경우 나머지를 다 처분한다면 10만원선에서 uhd 블루레이 플레이어를 장만하는 꿀딜이었죠.

WR

그러게요 그렇게 고화질로 영화를 볼 찬스를 아내님이 놓치시는 건데..

일단

"아내님 영화 좋아하시죠?"로 말문을 열어볼까요? 

게임은 부가기능이니까요

마침 토비 맥과이어의 스파이더맨 1,2,3 uhd, 덩케르크, 해리포터 시리즈 uhd가 12월 중으로 발매 예정입니다. 

WR

이거이거 아내님 마음이 흔들릴 게 뻔하군요

컴터도 10년이나 써서 정말 바꾸고 싶구요(세 번에 한 번은 부팅이 안 됩니다)

--------->

이 문장을 보니 컴퓨터가 더 급하신거 아닌가요...

컴퓨터 종류를 보시는게....

WR

일단 노트북이 있어서 버티고 있습니다

가성비로 후려쳐 드리겠습니다

지르세요

블루레이 플레이 용도로 하나 장만하세요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건