Xp
Free-Talk

플스 게임 추천 부탁드립니다

안녕하세요
이번에 플스4가 생겨서 게임을 구매하려고 합니다.
여기에 자주 언급되는 게임들을 찾아보니 1인용인 것처럼 보이네요.
2인용 이상되는 어드벤처나 fps류의 게임을 찾고 싶은데 쇼핑몰에 올라온 것도 많지 않아 도움을 받고자 글을 올립니다.

감사합니다.즐거운 금요일 저녁 & 주말보내세요.

Comments

요즘 2인용 게임이 많이 없죠..
그나마 제가 했던 것 중에서는 헬다이버즈와 디아블로를 둘이서 할 때 나름 재밌게 했습니다.

WR

감사합니다 찾아보니 디아는 블리자드거네요. 와이프님은 헬다이버즈보다 디아에 한표를

아내분과 하신다면 리틀 빅 플래닛도 추천합니다.

WR

넵 방금 찾아봤는데 괜찮아보입니다 여섯살배기 첫째랑도 같이 할 수 있어보여 꼭 구매해야 할 것 같네요

에일리어네이션 또는 여자랑 함께라면 팻프린세스 정도 추천합니다

WR

감사합니다 펫프린세스 캐릭터를 맘에 들어하네요 게임도 재밌어보입니다

네 이 게임이 객관적으로 뛰어난 것까진 아니지만, 2인용 게임 중에선 그래도 나름 재밌게 하실 수 있을 겁니다. 호러 좋아하시면 바이오하자드 레벌레이션스2도 2인용으로 괜찮습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건