Xp
자동
Free-Talk

전 왜 못 생긴 걸까요 ㅠㅠ

헝...

여행와서 진짜 끝내주는 처자들 마주칠때마다 억울하네요.

잘생긴 매니아분들 그리스 추천합니다.

진짜 와... 여기분들 그을린 피부에 끝내주십니다.

Comments

쿰보의 나라 가보고 싶네요

동유럽이랑 발칸반도쪽 여자들이 진짜 이쁘죠! 전 크로아티아 여행갔을때 5초에 한번씩 우와 우와 하면서 다녔어요

저도 못생겼지만, 잘 살고있어요. ^^

GIF 최적화 ON 
1.7M    199K

잘생긴거 써먹으러 그리스 가야겠네요.

하하하

웃고 갑니다.

동양인도 먹히나요 거기?

WR

먹히는 사람은 어디에서나 먹히더라고요. 이탈리아에서 동양인 한분이 호스텔 전체를 후렸습니다.

우리가 안먹히는건 동양인이라서가 아닐겁니다 흑

근데 그리스남자들은 완전 조각이라는거...

저도 못생겼지만 장가가고 아기 낳고 살고 있습니다

못생긴 남자들 화이팅!!!!

남미나 동유럽을 다음에는...

내년에는 그리스다

어떻게든 예쁜 여자분과 결혼해서 후손을 남기세요ㅠ 이거 다 유전의 장난입니다.

돈을 벌던가 근육을 키우시면 됩니다. 

이게 그 스플레쉬데미지인가 뭔가하는 그건가요
시즈탱크가 어디있지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건