Xp
Free-Talk

워마드녀는 비자랑 여권 위조는 아니겠죠?

밑에 기사보고 의문이 들어서요.
27 여자가 여권이랑 비자를 위조하는게 가능한 일일까요?
관광비자로 job 얻기가 힘드니까 브로커
통해 비슷한 나이대 동양여자 비자를 대여한거 아닐까요?
뭔가 점점 미스테리해지네요.

Comments

그러든 저러든 불법이죠...

들어갈때의 비자와 고용주에게 제출한 비자가 다르다는거 아닐까요

WR

그 제출비자가 대여겠죠. 아마?

기사를 보면 그 사람이 직접 위조했다는게 아니라 그 사람이 사용한 여권이나 비자가 진짜가 아니란 얘기네요.
따라서 그게 위조된 건지 남의 것을 쓴건지, 위조라면 브로커가 했는지 본인이 직접했는지에 대해 아직 거론한건 아니고요

한국에서 호주 워홀비자가 얻기 힘듣것도 아니고 거의 돈주면 주는 수준인데 그걸 위조 했다는것은 아마 워홀 비자가 허가가 안될정도의 하자가 있던지(희박하다 봅니다) 워홀2년을 꽉채우고 체류할 구멍이 없으니 근처 뉴질랜드 정도를 들렸다가 관광비자를 받고 온뒤에 저렇게 한거 같네요

참 두번째 같은 경우는 꽤 보긴했는데 그와중에 저 사단을 벌이다니 어지간히 생각이 없네요

뇌가 있고 생각이 있으면 워마드 를 할리가........

검색 대상
띄어쓰기 시 조건