Xp
Free-Talk

혹시 ps4 직구품 사용하시는분 계신가요?

이번에 블프겸 사촌동생 선물겸 해서 하나 ps4 슬림을 구입했습니다.

북미판은 우리나라 콘센트랑 달라서 전원 케이블을 하나 추가 구매하려고 하는데요.

ps4가 프리볼트 제품이라

이렇게 생긴 전원 케이블을 구매하면 되는걸로 알고있는데

제가 정확히 알고 있는게 맞나 궁금합니다...

직구품 사용하시는분 안계신가요

Comments

AS는 어쩌시려고..

WR

애초에 국내에서도 ps4의 as 기준이 매우 까다롭고

무상 as기간이 1년이라 그 이후에는 사설업체 이용하는 분들이 많은걸로 알고 있습니다.

고장나면 사설업체에서 수리 받으려구요...

저도 3년째 사용중인데 AS가 발생한일이 없습니다..ps3까지하면 6년째네요..

위에거 맞구요. 전 그냥 돼지코 끼워서 사용중입니다.

WR

답변 감사합니다.

구입해야겠네요.

말씀대로 저런걸 구하셔도 되고, 윗분처럼 돼지코를 끼우셔도 됩니다. 

이미 돼지코가 있으신게 아니라 추가로 구매하시는거면 그냥 케이블을 사시는걸 추천해요. 아무래도 돼지코는 구조적으로 좀 불안하다보니..   

WR

저도 돼지코 보단 케이블을 구입하는게 나을거 같아서 구입하려고 합니다.

조언 감사합니다!

Ps4, ps4 pro, xbox one s, switch 다 직구로 소유중입니다. 다들 고장없이 잘 사용중이구요. 철물점에서 국산 돼지코 구매해서 사용중입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건