Xp
Free-Talk

플스 블프세일기간인데 어떤것들 구매하셨나요?

저는 슬림구매하면서 번들로 같이 호라이즌 제로던 / 언챠티드 / 갓오브워 3개를 같이 받아서

이것부터 하고 있는데

블프로 세일을하니 몇 개 사서 쟁여놓고싶네요

GTA5 / NBA2K18 눈독들이고 있는데

매니아 분들은 어떤거 구매하셨나요?

* 아 추가질문으로 플스 공홈에서 세일하는걸 보니

GTA나 NBA같은경우에 무슨 번들,에디션? 해서 더 비싼게 있던데 이거는 기본판이랑 다른게 있나요?? 

Comments

혹시 한국에서 구매하셨나요?

WR

플스 번들 말씀이시죠?
네 강남신세계에서 플스 슬림 + 시디 세장해서
37만8천원에 구매했어여

저는 NFL, NBA 2K18 구입했습니다 큭.. "모던 워페어:리마스터"랑 "언차티드:잃어버린 유산"도 살까 하고 있는데 얘네는 중고 수요가 꽤 있는 편이고 가격 방어도 괜찮아서 패키지로 살까 고민 중이라죠ㅎ 

번외로 매니아에서 추천해 주셔서 쿡, 서브, 딜리셔스 1, 2를 스팀에서 질렀네요.(합해서 1만원) BGM정말 좋던데 완전 기대 중입니다.ㅋ

특별에디션판은 저도 잘 모르지만 설명 보니 저 같은 라이트 유저한테 큰 의미가 없더라고요~

따땃한 방에서 귤 까먹으면서 게임해야겠네요ㅎ

WR

저도 일단 nba 부터 질러야겠어요!
근데 제가 스팀은 아직 이용안해봤는데
똑같은거죠?
스팀에서 플스용으로 결제하면 다운로드 받는건가요? 아니면 시디로 오는건가요

아...제가 혼란스럽게 댓글을 적었나 봅니다. 스팀은 PC용입니다;; 죄송해요~ 다운로드 받아서 설치하는 방식입니다~

WR

아 그런거죠! 크크 제가 피시는 사양이 좋지 못해서 ㅠㅠ

ㅎㅎ쿡 딜리셔스~ 얘네는 어떤 사양도 요구하지 않는 수준인거 같아요ㅋ 아주 잘 만들어진 레스토랑 타이쿤입니다~

저는 지금 가지고 있는 게임들도 제대로 못즐겨서...
nba2k18만 질렀어요

WR

저도 욕심부리지말고 한 두개만 사야겠네요 

위쳐3가 생각보다 가격이 안떨어지다가 이번에 50% 하길래 냉큼 샀습니다.

그러나 일주일에 2시간정도 간신히 게임 하는데 언제 깰 수 있을까요..

WR

위쳐3도 재미있다길래 구매할까 고민중인데..

가지고 있는게임이 비슷한 느낌이라 ㅠㅠ 일단 깨고나서 생각해봐야겠네요 

위쳐3는 무조건 구매하셔야 합니다.(엄격 근엄 진지) 비슷한 다른 게임을 일단 깨는게 문제가 아닙니다. 그냥
이 게임을 했느냐 안했느냐의 문제ㅎㅎ

WR

아 그렇습니까  엄근지에 괄호까지이면 매우 강조이군요

일단 장바구니 담아 놓겠습니다

물론 취향을 탈 수 있다는 리스크가 있지만(매우 희박) 키우는 RPG 게임을 금방 물려하는 제가 애착을 가지고 반년 정도 하고 있어요ㅎㅎ 50프로 세일이라면 어느 방향이든 후회는 없으시리라..

위쳐3는 진리입니다. 저도 직장인이라 근1년 걸려 간신히 엔딩보긴했지만...

아침에고민 고민 하다가 NFL & 위쳐3 GOTY 구매하였습니다~! 할로윈 쿠폰 적용해서 깨알 10% 할인받아 5만5천원에 구매하였네요~ 

출근해서는 옆동네 게시판에서 화제인 파이날 판타지 12 조디악을 오픈마켓에서 또 하나 질렀네요. 사면서 장바구니에 또 다른 덤핑게임인 STEEP도 같이 넣었습니다.

하루에 게임 구매에만 10만원 가까이 써버렸군요

전 2k18 하나 샀어요. 요즘 경기보다 보니 겜 할 시간이 별로 안나더라고요

2k18은 한글판인가요?

멀티랭귀지인가봐요. 기대 안 하고 베스트바이에서 주워왔는데 한글 나오네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건