Free-Talk
Xp
Free-Talk

안녕하십니까 행님덜

수능 끝난 재수생 인사 오지게 박습니다

가채점해봤는데 원하는대학가기에는 애매하네요ㅠㅠ 그래서 아침8시부터 수업들으러가요

이제 농구코트 빨리돌아가고싶습니다!

Comments

저는 수능때 원래보다 등급이 2단계 내려가서 에바쎄바준바 메치고 업어치고 한겨울 광안대교 번지점프 각인 부분이었습니다. 그래도 대학교는 국립으로 가서 앙기모띠하게 헐값으로 취업교육 받는 부분 레알루다가 십년감수 십상타취였습니다.
대학을 어디로 가던, 그 이름과 명성에 무게를 두기보단 가서 잘하는게 최곱니다. 전과도 그리 어려운게 아니구요. 힘내세요 고생많았습니다.

추천 오지게 하나 박고 갑니다

구아아악 갸아아악
급식체에 정신이 혼미해지는군요
저도 추천 오지게 하나 박고 갑니다
//
공공기관 요번에 입사하는데 공공영역 관심 있으면 지거국이 최고의 선택인 것 같습니다. 굿쵸이스

검색 대상
띄어쓰기 시 조건