Xp
Free-Talk

어서와한국은처음이지 핀란드편

저는 '나혼자산다'를 안보는데 요즘에 하는 예능중에 '어서와한국은처음이지'가 제일 재밌는것 같습니다!

이번엔 핀란드편하는데 정말 재밌네요.

핀란드에서도 시간보내는게 사우나하다가 더우면 바다에 풍덩하고,버섯채집하는게 다 일정도로 다소 심심한?시간을 보내던데요. 그러다보니 한국의 사소한것까지 신기해하고 호기심있게 보는것 같아서 되게 재밌네요.

빌푸라는 분은 먹는걸 한국사람인 저보다 더 잘먹고..야 거기서 간장을 밥에 부어서 비벼서 싸먹을줄은 상상도 못했습니다.

야구도 처음엔 이게 뭐야 하다가 융화되서는 막 응원하고요. 크크

재밌습니다!

Comments

다른 어떤 점보다 여행의 시작을 국립중앙박물관을 가는 걸 보고 놀라웠습니다

WR

그거보고 서울여행 코스를 거기로 정했습니다. 흐

인도편 재미 있었는데.......핀란드편 재미 있나보네요....

WR

꿀잼입니다~

저는 인도, 멕시코, 이태리편보다 독일, 핀란드 편이 재밌더라구요. 공부하면서 여행하는 태도가 너무 마음에 듭니다. 

WR

저도 어디 여행을 갈때는 즐기는것도 좋지만 그 곳이 어떠한 곳인지 알고 가는것이 중요하다고 생각하는데요.

그래서 말씀하신대로 독일,핀란드편이 좋습니다.

러시아편 빼고는 다 재밌었던거 같아요

WR

그 편은 여성출연자라서 그러는게 아니라..진짜 친구들끼리 안친하다는게 완전 보였고 정말 재미가 없었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건