Xp
Free-Talk

동심의 세계로

호구왕, 저장된 게임의 양은 충분한가..

페르소나5, 디스가이아5, 소닉 포시즈 하고 싶어서 얼마전에 ps4 질렀습니다.

제일 아래에 히트 번들 3팩짜리 제하고 타이틀은 22만원어치 샀네요.

사진에는 없지만 파타퐁 도 샀습니다.

멍청한게 착불로 해놔서 저 집없을때 와서 못받았네요.

사기 전에는 막 엄청 하고 싶었는데 지금은 그냥 이불속에서 가만히 핸드폰 만지고 싶은 기분이 드네요.

인간의 욕망이란..

아마 저거들중에서 스토리 긴 게임들은 다 클리어도 못하고 팔거같은 예감같지않은 예감

성격이 아기자기 한 거 좋아해서

페르소나 디스가이아 소닉 포시즈는 재밌게 할 거 같습니다

즐겨야겠네요
Comments

매냐에서 페이트 드립을 보게 될 줄이야…

WR

페이트 정도야 많이들 보니깐요 하하

매냐에서 페이트 드립을 보게 될 줄이야…(2)

WR

오덕이 오덕했을뿐 ㅜㅜ

페소5 재미있게 하는중입니다.캐렉터들 매력도 뛰어나지만 다음 스토리가 계속 궁금하네요. 강추드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건