Xp
자동
Free-Talk

블프가 좋긴한데.... 담달 카드값은 걱정이네요

안사면 100%할인인데....

사람맘이 그렇지 않네요.

이제 슬슬 지르기 시작합니다

우선 조공용 리치크림 구매완료!

블랙앤데커 청소기 역대급가격 구매완료!

ps4는 가격이 좋은데 컴으로 게임을 많이 하는지라 고민중

리시버나 사운드바 가격대가 넘 좋아서 하나쯤은 지를것 같네요 

시계는 왜이리 할인을 많이 하는걸까요 

이리저리 둘러보다가 갑자기 키보드의 숫자 2와  o 키 p 키 n키가 잘 말을 안듣는군요

커세 좋은 가격에 많이 풀리고있어요

블프가 어서 지나가야 할텐데말입니다

Comments

그럼 저 처럼 부품덕질을 하시는것도..

WR

안보이는건 안좋아합니다

질렀으면 자랑질해야죠

1080TI 지르시죠

WR

하는게임이 고작 오버워치라서 1060으로 널널합니다

아백시아 16GB 램도 있습니다

그래서 시계는 어디서 할인많이합니까?

저도 카드값 걱정이라 질러야 하나... 이미 플스 슬림도 하나 질렀는데 말이죠...

WR

https://www.jomashop.com/frederique-constant-watch-fc-718kw4h6.html

요녀석 쿠폰먹여서 1000달러 안쪽으로 가능하네요

https://www.certifiedwatchstore.com/watch-brands/frederique-constant/frederique-constant-men-s-classic-silver-dial-bracelet-watch-fc260wr5b6b.html

요것도 가격 괜찮구요

https://kr.ashford.com/us/watches/victorinox-swiss-army/classic/classic-maverick-gs-dual-time/241441.pid?locale=ko_US&PubCID=4467073&SID=A100211316ppomppu4_87629%7C25190312000050%7C9999%7C3%7C0%7Cashford1&LinkName=Free+Shipping+on+all+orders%21&PubName=Linkprice+Co.%2C+Ltd&PID=7733027&AID=10883519&src=AACJ

이녀석은 한국까지 무배네요 가격도 괜찮구요

윽 가격좋은데 아쉽네요 프콘이는 이미 하나 있어가지고 ㅜㅠ

빅토리녹스가 전투용으로 괜찮아 보이네요! 정보 감사합니다 

시계 할인 어디서 하나요?

WR

순간 순간 할인이라서;;

위에 몇개 댓글 달아봤습니다

고맙습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

어디 법복이나 목탁 좋은 거 할인하는데 없는지...에휴 제가 뭔 생각을

담달 카드값 걱정은

담달의 나한테 넘기면 됩니다!?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건