Xp
자동
Free-Talk

제가 여자친구가 없는 이유 (뻘글주의)

제가 여자친구가 없는 이유를 생각해봤는데 오늘 아침에 답이 나왔습니다.

사실 뭐 성격이 최고지 라고들 말하지만 (개소리 집어쳐!)

그건 외모가 어느정도 받쳐줬을때 얘기고 그래야 만나볼 기회가 생기거든요. (시즌)

성격이란건 그 사람과 어느정도 시간을 보내보면서 알게 되는거니까요(플옵)

어쨌든, 왜 여자친구가 없는지 이유를 오늘 아침에 알게되었는데..

제가 가장 멋있어보이는 모습은 아침에 자고 일어나서 씻으러 들어갔을때

거울에 비친 모습이더군요(............)

근데 이런 모습은 아무나 볼수 있는게 아니잖아요?

이래서 내가 여자친구가 없는거구나 하고 결론을 내렸습니다.

첫눈이 옵니다. 막 함박눈은 아니지만, 그래도 우리 매니아 회원님들 모두

미끄럼 조심하시고, 운전하시는분들도 안전운전하세요

Comments

하루만 못생겨 보고 싶네요.

매일 못생긴건 지겹습니다.

WR

공감합니다 딱 하루만 못생겨봤음 좋겠어요

거울에 비친 자신의 모습에 속으시면 안됩니다...

WR

으아...프로팩폭러..

묵직한 펙트리어트 발사....

WR

이게 생각나네요..알맹쓰님의 정체가..

백곰 푸우시니 여자친구가 없으시죠. 유행 지난 빨간 티 다른 걸로 갈아입으시고, 맨날 버지 벗고 다니시던데 바지도 입으시고, 암컷친구를 노리셔... 아닙니다. 죄송합니다...

저는 그리 잘생긴 편은 아니지만 그래도 못생긴 편은 아니라 생각하고 살았는데 요즘은 길 가다 보면 다 저보다 잘생기신 분들뿐이더군요. 뭐 못생긴 분들도 보는데, 그 분들도 여성분들과 꼭 팔짱을 끼고 가시더라고요.

저는 여자친구 같은 존재를 갈망하고 있지 않다고 생각했는데, 갈망하고 있었나봅니다.

우리에게 좋은 인연이 언젠가 오겠죠. 없으면 어쩔 수 없는 거고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건