Xp
자동
Free-Talk

오늘은 부디 자살하는 친구들이 없었으면 좋겠습니다

어느새부터 수능친다는 얘기를 들으면,
그날밤에 나오는 기사부터 걱정하게 되더라고요.

오늘은 부디 아무일없이 넘어갔으면 좋겠습니다.

Comments

그러게요 하루 한번 시험으로 인생의 큰 방향이 결정된다는 현실이 참 가슴아픕니다.

힘내라 얘들아

왜 이렇게 사는게 힘들기만 한지 누가 세상이 아름답다고 말한건지
태어났을 때부터 삶이 내게 준 건 이겨내야 했던 고난들뿐인걸
그럴 때마다 나는 거울속에게 나에게 물어봤지 내가 뭘 잘못했지?
도대체 내가 뭘 잘못했길래 내게만 이래
달라질 것 같지 않아 내일 또 모레

그러게요. 그용기면 더 좋은 기회를 얻을 수 있는 사람들인데... 다들 잘치고 후회없었으면 하네요.

힘들고 각박하지만 살아있으면 느낄 기쁨과 소중한 사람들이 앞에서 기다리고 있을거라고 얘기해주고 싶네요.

힘내라 얘들아

검색 대상
띄어쓰기 시 조건