Xp
Free-Talk

블랙프라이데이라서 게임기 질문한번드려요

이번에 블랙프라이데이 아마존에서 플스4를 비교적 저렴하게 살수있다는 글을 보고

눈으로 구경만하다 글 써봐요 전문가님들

이 플스3를 팔고 4를 사려고하는데 이게 얼마나 가격이 나올까요?? 

대략적으로 알려주실수있으신가요????

Comments

찾아보니 플스3 버전에 따라 가격 차이가 꽤 큰데.. 어떤 버전인가요?  (12/120/320 기가 등등..)

WR

게임만 하던거라 모르겠지만

120아니면 320일건데 용량이 높을거에요 ㅜㅜ

어떻게 확인하는지도 모르는 게임쟁이일 뿐입니다ㅋㅋㅋ

아, 그리고 죄송한데.. 한국에 계신가요 아니면 미국에 계신가요?  블랙 프라이데이에 아마존에서 구하신다고 해서 자연스럽게 미국 사시는 거라 생각했습니다.  일단 게임스탑에선 140불에 팔고, 이베이에서 직접 파는 거는 80~100불에 가격대가 형성이 되어있네요.   하지만.. 이미 플스4 슬림을 200불에 파는 상황이라 이게 얼마나 수요가 있는지 잘 모르겠고, 실제 중고 사이트에선 더 낮게 경쟁이 붙었을 수도 있습니다.  아무래도 수요는 별로 없으니.

WR

그렇겟죠?? 괜시리 욕심이나서요 ㅜㅜ

한국에 살고있어요 ㅎㅎ 너무 감사드려요

이번에 아마존에서 199불에 파는거 보고 매진될까 빨리 사고싶은 마음에 이거 팔까하고있습니다!!

서울에 사신다면 신도림이나 국전 한우리나 시디마을 가서

일괄로 파시는게 그나마 좀 나아요.

일괄판매해서 10만원 초반이면 괜찮게 받는 거라고 생각됩니다. 

겜시디중에서 매입안해주는 것들도 있을 수 있어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건