Xp
Free-Talk

내일을 위해 자러 갑니다

고3입니다...
응원해주세요!
좀 불안하네요

Comments

재수없습니다! 화이팅!!

어감이.....

그게 묘미죠

당신은 최고입니다! 최고의 결과가 있을테니 걱정 말고 꿈도 꾸지 않고 개운하게 일어나서 쾌변하시고 가실겁니다! 빠이팅!

숙면하시고 좋은 결과 얻으시기를 바랍니다

평상시 대로 주무세요. 그리고 평정심을 잃으시면 안 됩니다. 힘들지만 큰 부담 갖지 마시고 편히 보세요.

화이팅입니다!!

앞으로 올 무수한 날 중 하나입니다.

긴장 푸세요 

나빠요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떨지 마시고 침착하게 보세요!

이제부터 폰 절대 보시지 말고, 잠이 안오면 뒤척이지말고 아예 잠깐 일어나서 물 한잔하고 밖에 앉아계시다가 들어가 주무세요. 못자도 망하지 않으니 걱정마시고요! 화이팅입니다.

쳐부숴버리고 오시길

치고 오시면 새 컴퓨터가 기다리고 있을겁니다

수능 마치고 나온 순간이 아직까지 잊혀지지가 않습니다. 그 만큼 인생에 있어서 큰 순간일겁니다. 

마지막까지 최선을 다하시고 그 후련함을 맛보세요^^ 화이팅!!

평상시 루틴대로 하시면 됩니다. 화이팅입니다

화이팅!!!!!!!!!!

굿럭!~!

어빙처럼 클러치에 강한 남자라는걸 증명하고 오십쇼

화이팅! 수능 대박!!!

형님화이팅

후기 없나요...?

WR

아직 다 채점을 못해서..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건