NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

이현재 "일베에 올라간 내 짤, 워마드에서 왜 썼을까"

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=079&aid=0003036935

Ebs에서 쇼타로..인지 뭔지 하는 발언했던 이현재교수가 정관용 라디오에 나와 다시 해명했네요. 

아마도 결론은 나는 그 미친여자랑은 다른점을 지향하는 페미니즘이고 왜 그 여자가 내가 한 말을 워마드에 써서 나를 욕먹게하는지 서운하다..

정도이려나요. 그 미친 여자때문에 여기저기 선긋는다고 바쁜 분들이 많네요.

Comments

선긋기는 미리미리 하셔야지

?? 너도 그 미친 여자 중 하나 아니셨음? 짤방은 빼박이던데...?

풀영상도 빼박입니다
비단 이번 뿐만 아니더라고 왜 다들 분명 기록도 있는데 오해라고 할까요 속 시원하게 죄송합니다 제 발언이 틀렸습니다라는게 안될까요

댓글중 하나가 공감되네요. x소리일수록 장황하다.

저런사람이 교수라니 참 씁슬하네요.

계속 견소리하더니 분위기 싸하니까 이제와서 선긋기 역겹네요

페미니즘의 특징이죠 x소리를 어려운 말로 포장하는 것입니다. 젊은 여자들은 오히려 역차별일 정도로 혜택을 받고있는 현대사회에서 더 꿀을 빨려면 남성에 비해 차별 받는다고 이야기해야하는데 차별 받는 부분이 없다보니 자꾸 x소리만 늘어놓습니다

일베나 워마드에서 왜곡한걸 떠나서 

프리게시판에 올라왔던 지난글에 첨부된 뉴스를 보면, 롤리타 콘셉은 남성우월로 가득차서 없어져야 하고, 쇼타는 새로운 문화로서 인정할 수도 있다는 듯 두개를 구분한 것과

쇼타로 컴플렉스에 있어서 쇼타로 소아성애자 피해 소년은 '정복자', '따먹은' 등 표현을 써가면서 마치 피해자가 될 수 없다는 듯 말한것도 언급이 없네요

일베나 워마드에서 왜곡했다면 그건 그거나름대로 문제지만, 본인 발언도 문제가 있다는걸 제대로 모르거나 외면하는거 같네요

본인이 패미들 지지를 얻을려고

그들 입맛에 맞는 발언을 하긴 했는데...

이런 일과 연관이 되었으니 어떻게든 발 빼려고 하는거죠.

그냥 저 여자분이... @#!$@!%!@#!@#한거죠...

함께 출연했던 손아람의 설명글을 보니,

여러지점에서 곡해가 발생한 거 같은데요???

다들 그 프로그램  보시고 이야기 하시는거죠? 

(짤로 본게 아니라...)

저는 아직 보지를 못해서 뭐라고 할 말은 없으나,

네티즌 반응들과 출연자들의 변을 보니,

분명히 커뮤니케이션이 되지 않고 있습니다...;;;; 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건