Xp
자동
Free-Talk

제가 생각하는 올해 최고의 곡

https://www.youtube.com/watch?v=Udk0fxncrk0

아무리 들어도 좋음..

가사도..너무 좋아요..

욕심이 생겼다..

너와 함께 살고 늙어가..

주름진 손을 맞잡고 내삶은 따듯했었다고 말하는 그런..

하지만 그런 욕심은 너까지 울게 만들고..

하지만..언젠가 만날 우리 가장 행복할 그날에..첫눈처럼 너에게 내가 가겠다

Comments

동의합니다
가사를 너무 잘썼어요 정말

하하 9월에 이걸 라이브로 직접 듣고 왔었죠

믿고 듣는 에일리!!

아..이 노래 좋죠. 가사가 너무 예쁩니다.

저도 이 노래랑 All of my life 두개 뽑고싶네요. 둘다 가사가 예술..

1년째 차트인...

모은행 직원콘서트에 왔었는데 입금이 안된건지 육덕짐을 넘어선 그 어떤 튼실함..건강함..

WR

미쿡에서 온 흑인 친구가 있는데 자기들 기준으로 한국 여자들 너무 말라서 매력이 없데요..

에일리 정도 살집은 있어야 매력이 있다고 하더라구요..

다른사람도 아니고 에일리다보니 어느정도 예상이랄까 기대랄까하는게 있었는데 훌쩍 뛰어넘더라구요. 당시 활동기간이 아닌지라 비수기에는 편하게 관리하는구나 싶었습니다.

저는 비시즌 에일리 좋아합니다

저도 올해 콘서트때 라이브로 들었는데 성량 주머니가 튼실한 허벅지였더군요
제 스타일이였습니다.

딱 이노래 생각하면서 들어왔는데 역시군요.

저도 아직 듣고 있는데 질리지 않는 명곡입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건