Xp
Free-Talk

[집시 재즈]"Minor swing" - Rhythm Future Quartet

https://www.youtube.com/watch?v=do1encCa5TU&list=RDdo1encCa5TU

저도 재즈를 좋아하는 사람으로써 한곡 올립니다.

아우렐리우스님이 이미 좋은 재즈 음악들을 많이 소개해주고 계신데 숟가락을 얹네요.

집시 재즈는 천재 재즈 기타리스트 쟝고 라인하르트가 창시한 걸로 알려진 재즈의 한 장르인데 집시 재즈 특유의 뽕기(?)가 많이 살아있어서 제가 아주 좋아하는 장르입니다.

Comments

잘 듣고 갑니다

와.. 마이너 스윙의 다른 버전은 솔직히 처음 들었습니다.  늘 장고 라인하르트 버전만 들어오다가 새로운 해석을 들으니 신선하네요.   그런 의미에서 재즈 기타리스트 곡도 꼭 올려야겠어요    좋은 곡 소개 감사합니다!

WR

기대하고 있겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건