Xp
Free-Talk

NBASTORE 직구 최근에 하신 분 계세요?ㅠ

작년부터 간간히 NBASTORE.com에서 직구 해왔는데요

지난 달부터 결제하면 자동 환불처리되고 계정 로그인이 안되네요

다른 계정을 만들어서 결제해보고, 배송대행지도 바꿔보고, 결제 카드도 바꿔봤는데

주문시 결제는 되는데 조금 있으면 환불처리 한다고 하네요

어떤 부분에서 문제가 있었던건지 모르겠어요..ㅠㅠ

* 메일로 왜 안되는지 물어봤는데, 

Thank you for contacting Fan Services and Support at store.nba.com . Your business is very important to us.

We have encountered an issue with your recent order. Unfortunately we were unable to verify your order with the information provided. Your order was cancelled and refunded. Please allow 2-7 business days for this refund to reflect on your credit card statement. We are sorry for any inconvenience. 

계속 이렇게만 이야기 하네요..ㅠㅠㅠ

Comments

나머지는 환불이랑 몇일안에 준다는거고 주문에 제공된 정보를 확인하는게 불가능 하다는데 최근에 Nba 직구해보신분한테 물어봐야 할듯 합니다..

WR

재고는 다 있는 것 같아요.

배송지 문제인 것 같은데, 배대지를 바꿔도 똑같아요.ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건