Xp
Free-Talk

인천, 송도에 사시는 매니아 분들이 있으십니까!?

혼자 NBA 보고 하는것도 심심하군요. 

간간히 모여 NBA에 관하여 맥주한잔 하면서 

이야기 할 수 있는 인천, 송도에 사시는 분들이 있을련지요?

Comments

저 인천 부평 살아요 ㅎㅎ

송도 사세요?

WR

네 저는 송도에 살고, 유타째즈를 응원합니다! :)

오 좋네요. nba얘기가 정말 고픈데...몇년전 멤피스팬 모여서 시간가는줄 모르고 떠들던 기억이 그립네요.

WR

NBA 이야기 하면 금방 시간 잘 가더라구요.^^ 그래서 송도 근처 분들이 있으시면 한번 모으면 재밌을거 같습니다. 

날 잡아주세요!

주거지랑 직장 때문에 활동반경이 모두 송도에 맞춰져 있습니다^^ 송도가 아니더라도 인천분들끼리 만나서 nba 얘기하면 좋겠네요. 하코키님 가게 닫기전에 하코키님도 뵜었는데 하코키님도 같이 보면 더 좋구요

멤피스팬 정말 보기힘든거같아요

인천하면 하코키님을 소환하셔야죠

14의 사나이 하코키님. 14분이 모여서14시간(?)동안 느바 얘기를!

WR

하코키님, 만두 먹으러 멀리 한번 가보기도 했는데요 ^^ 잘 지내실련지. 

제목만 보고 너 생각하면서 들어왔는대, 너가 쓴글이였구나

WR

송도하면 저로..

저는 인천 인하대 근방에 살아요.
송도분이시군요

WR

네 전 송도에 거주하고 있습니다. OKC와 같은 지구의 Utah 팬입니다.^^

용현동 거주자입니다~!

WR

용현동은 딱 한번 가보긴 했는데^^ 반갑습니다.

연수구 거주자입니다
혹시 다들 송도 농구 어디서 하시는지요?

WR

같은 연수구시군요  저희 학교에 나름 괜찮은 실내 구장이 있긴 합니다만,

전 농구는 안한지는 오래네요.. 

옥련동,논현동 거주입니다ㅎㅎ
경기하는날 저희 체육관에서 한번 모이시죠

WR

오 체육관은 어디신지요?전 농구하다 부상 당한후.. 관람만 한답니다 

옥련동 살아요~~
WR

옥련동이면 그리 멀진 않군요!!

혹시 인천대 학생이신가요? 구월동 사는 뉴올팬입니다!

WR

아 저는 인천대는 아니구요. 송도에 타 대학에서 일하고 있습니다.

송도 it센터가 직장입니다 연수구 살구요

WR

오~ 트리플 스트리트 생기기 전엔 커피 마시러 종종 갔던 IT센터네요. 송도이웃이시군요!

엇 인천대 기숙사에서 생활하고 있습니다!

WR

인천대 기숙사는 두어번 놀러갔었습니다. 

저도 옥련동인데 옥련동  피플 많네요! 기회되면 가보고 싶네요 대학생활 끝날때나 방학때나..

옥련동분들 신기한게 농구할 때는 정말 없는데.. 농구팬이 많다니!

전 가끔 옥련중에서 공 던져요

옥련동은 수고가 짱이죠

해양고 축구장 짓고 없어지고 작게 짓지않았나요? 옥련중 저 학교다닐 때 막아논 것도 없어지면서 흙이 들어오면서 자주 미끄러워서 안가게되더라구요..

인천 매니아인들이 엄청나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건