Free-Talk
Xp
Free-Talk

ㅁ...멘트의 문제겠죠...?

여행 하면서 길거리에서 여자분들한테 말도 좀 걸어보고 이야기가 잘 풀리면 페북도 묻고 하는데 딱 한번 성공하고 다 실패네요.

역시!! 영어가 부족해서겠죠!
Comments

한국말 잘하시는데 한국이라고 잘 됐었어요?

전 영어 잘 못하는데 여행 가서 친구 많이 사겼었는데 헤헤

놀리는거냐고요? 네 맞습니다

WR

한쿡뫌 모태요오...

포기하면 편하긴한데 그게 쉽진않죠 후..

아뇨

그리스어 한 번 시도해보시죠..  저도 간단한 인사말 정도는 배우고 있는데, 주변이 동유럽/그리스 인들이 많은 퀸즈라 쓸일이 생각보다 많습니다.   야/야사스 (간단한 인사)  깔리메라/깔로 아포예브마/깔로 스페라(브라디) (아침/오후/저녁)인사, 셰프 하리스또 (감사합니다), 파라 깔로 (천만에요/제발요), 깔리닉따 (좋은 밤 보내세요) 네(또는 네이)/오히  (네/ 아니요) 등등...  아 그리고 최후의 말 한마디는 요거로 해보세요  사스 아가포!

타지에서 외국인 상대로 하는건데 그 정도면 정상적인 성공율이라고 생각합니다

쿨해야 합니다
살면서 배낭여행 중 가장 많은, 다양한 국적의. 여성들과 대화하고 놀았는데
쿨병에 걸려서 연락처 달라는데도 제가 그냥 가버릴정도.. 로 쿨하니까 많이 만날수 있더라구요
조금만 덜 쿨했으면 음.. 음..

완얼??일까요?

한번 성공한게 어딥니까

검색 대상
띄어쓰기 시 조건