Xp
NBA          
KBL          
Mania Community. Your Favorite.
Free-Talk
호주 경찰 "검거된 워마드 회원, 포르노가 아닌 실제 아동 성범죄 사진 사용"

일단 최소 10년은 확정이고 20년까지 늘 수 있다고하네요 그리고 다들 아시다시피 호주가 인종차별이 심한 나라이고 거기에다가 아동 섬범죄자인지라 사는게 사는게 아닐거라고 하더군요 잘됐습니다

Comments

인과응보, 사필귀정,자업자득,종두득두.

호주 감옥에서 본인의 페미니즘 철학 잘 설파하고 살면 되겠네요.

구글에서 구한 사진이래서 그나마 다행이라 생각했는데 직찍이었다니...
엄한 애만 불쌍하네요...

WR

본인 직찍은 아니고 어디서 구한게 맞을겁니다 다만 그 사진 자체가 포르노가 아닌 실제 아동 성범죄 사진이라는거죠 그리고 이 사진 소지만으로도 최소 징역 10년인겁니다 거기에 지금 다른것들도 연관돼서 더 늘 수 있는거고요 일단 그냥 10년은 확정인거예요 사이다죠

아 그럼 다행입니다.

본인이야 인과응보니 격리기간 길수록 환영입니다

캬 인실ㅈ...

이 글 보고 워마드 들어가봤는데...

아직도 병원가야 할 분들이 많네요. 호주 페미니스트에게 무죄 항변을 위한 집단 메일 보내고 있네요.

자업자득이군요.

나름 인기 좀 끌어보겠다고 시나리오짜서 사진도 정성스레 모은거 보여주며 히트를 치긴 쳤는데

그 대가가 참 알차게 나왔네요. 개인적으론 냉정하게 보자면 감옥이 아니라 정신병원에 넣는것도

나쁘지 않다고 봅니다. 정상적인 사고 방식을 가진 사람으로 안보이네요. 

좀 오랜 기간 사회에서 격리 시키는게 필요하다고 봅니다.

호주는 링크만 잘못 눌러도 잡혀가는 나라죠.

진짜 좋은소식이네요.
우리나라도 아동성범죄관련해서는
처벌을 더 강화했으면 합니다.

사실 조두순이 저 여자보다 더 큰죄를
저질렀는데 저 여자보다 형량이 짧을수도 있다는점이 참 열받네요

소지만 해도 10년이라.
국내도입이 시급하네요
조두순이 출소할 우리나는

워마드의 해당 여성을 위한 탄원서라네요;,

| https://m.blog.naver.com/…

뭔 개소리를 이렇게 정성스럽게 써놨을까요. 기도 안차네요. 

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

영어라고 하기도 참...호주식 영어인가요 설마? 호주는 잘 몰라서...

벌레가 너무 많아요

근데 그 워마드 회원이 실제로 범죄를 저지른게 아니라 사진을 구해서 실제로 본인이 한 것처럼 주작을 했던거였나요? 처음에 뉴스만 보고 경과를 찾아보지 않아서 헷갈리네요

WR

말씀하신대로 실제 그 행위를 한건 아니고 그 사진들을 구해서 본인이 한것처럼 한게 맞습니다 지금 아동 성학대물 제작 및 소지, 유포 혐의로 기소됐고 그냥 빼박인 상황입니다

참 별 지x을 하네요 주작할게 없어서 그딴걸 주작하고 자랑인냥 올리다니... 참 인간같지도 않은 사람들 참 많습니다

응~잘 가~

응~ 인생 실전이야~

외국 교도소는 수감자들도 아동성범죄자한테는 자비없다는 글과 사진을 본 기억이 나네요..

부탁합니다 타 수감자들...

한국이 아니라 호주라서 솜방망이 처벌이 아니라 강력하게 처벌받을것 같아서 다행이네요
진짜 ㅂ신짓도 가지가지하네요 더럽습니다

125B Possession of child abuse material
(1) A person who possesses, distributes, produces, sells or offers or advertises for distribution or sale child abuse material is guilty of an offence and is liable:
(a) in the case of an individual – to imprisonment for 10 years;

최대 10년이라네요

WR

음... 이게 그 구절은 최대 10년이긴한데 다른 구절을 보면 아동 성범죄에 대해서는 그냥 무조건 최대형량을 때리는겁니다 그래서 최소 10년이 되는거고 지금 기소된 내용(소지 및 유포)에 다른 내용도 추가로 인정되면 거기에 +라서 최소 10년에서 최대 20년이 된다네요

아하 그렇군요! 감사합니다

웬트워스 실사판이네.

호주 경찰들이 무식해서 페미니즘 공부를 하고 와야한다고 말씀하실 분들이죠 저분들은

한국 페미니스트들이 그렇게 좋아하는 갓양남께서 친히 잡고 판결해주시고 그렇게 싫어하는 한국 남자 없는 여성 교도소라니 천국이겠군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건