Xp
Free-Talk

친척들중에 유명하신 분 계신가요?

음...자랑은 아닌데요... 제 가까운 친척중에선 지금도 활동하고 계시는 가수분이 계시네요.... 남성가수고요... 그게 끝이네요... 누군지는 얘기 안할겁니다.

아무튼 매니아분들께서는 친척들중에서 유명하신분 계신가요..
Comments

저도 삼촌들이 두분 다 알만한 그룹 멤버입니다만 저는 음치네요...

WR

저도 노래는 영.... 목소리톤은 테너급이라고 소리는 듣는데...

시인, sm소속 아이돌 이렇게 둘 있네요.
생각해 보니 지금은 아이돌이라 하기엔 좀 뭐하네요.

친척은 아니지만 부모님 대학 동기 딸이 걸그룹
멤버에요... 어머니는 모임때 한번 와서 만나고 했다는데... 어릴때 저랑 같이 놀고 크리스마스 카드도 써줬다는데.. 어디있니 카드야..ㅠㅠ

그냥 지인까지 다 털어봐도 남들 다 알만한 사람을 알고 있는 경우는 한 명도 없네요.

그냥 제가 동네 하나씩 있는 유명한 바보로 그중에 제일 유명한 거 같아요.

진짜 어쩜 저랑 이렇게 똑같으신가요? 저도 북두신돈 님과 거의 비슷합니다. 다만 동네바보로는 아니고 학교에서 바보이자 돌아이로 제일...까지는 아니고 꽤나 같은 반, 대학 남자동기들 사이에서 살짝 유명했습니다.

생각해보니 그 때는 바보라면 몰라도 돌아이가 아닌 친구들은 없었네요.

사실 돌아이라고 쓰려다가 제가 나름 프로필 사진도 그렇고 여기에서 화상이나 무사 비스무리한 포지션을 갖고 있음에 체통과 위엄을 유지하기 위해서 바보라고 해버렸습니다. 저는 학창시절 반은 물론 지역에서, 대학에서는 과는 물론 단대를 넘어 캠퍼스 내에서 나름 유명했던 편인지라...

그야말로 인재셨군요... 돌아이로는 저보다 몇 수 위시군요. 존경합니다?

저희 아버지요.  HP이사-> Sun 마이크로 시스템즈 부사장 (후에 Oracle).  영업으로 외국계회사 30년을 다니신 분입니다.  자랑이 되었긴 한데 정말 존경합니다.  언제 아버지 같은 사람이 될까요..

저는 그쪽은 아니지만 어쨋든 미국에서 전자공학을 공부하고 지금은 자동차업계에 있긴 한데 정말 대단하신 분이시네요. 아우렐리우스님의 평소 식견도 역시 아버님의 영향으로....

아직은 많이 부족한데 그렇게 봐주셔서 감사합니다    저도 아버지 처럼 대단한 사람이 되고 싶다고 항상 생각했고, 아직까지도 그게 제 삶의 목표가 된 것 같습니다.  참 행운이고 감사할 따름입니다.

지인이라고 보긴 좀 그렇지만 아버지 지인분 딸이 설현이었더라고요 아버지도 최근에 아셨다는....

그정도면 아버지 연줄로 어떻게 해서 설현이랑 결혼도 가능한거 아닙니까?

설현 언니인가? 최근에 결혼했는데 그때 가서 알게 되셨다고 하더라고요. 처음엔 믿기 힘들었는데 아버지가 설현이랑 인증샷을 찍으셨... 부럽

그래서 이쁜가요??

친천은 아닙니다만 아버지가 s모 엔터테인먼트 기획사 회장님과 고등학교-대학교 동창이셔서 막연하셨었다고 하시네요. 결혼식땐 사회도 봐주시구요.

농구대통령 아내분이 제 어머니 사촌동생이십니다. 즉 제 이모부인데 정작 한번도 본적이 없습니다 ㅠㅜ (저희쪽 친척들중 저만 농구를 어렸을때부터 좋아했는데 저만 결혼식을 못갔다는.. 초1이였는데 학교 갔거든요.)

와우...

농업계 커리어로는 저희 아버지도 깡패수준이신데..

조금 먼 친척이지만 전직 대통령 있내요

저도 조금 먼 친척인데다가
항렬도 저보다 낮지만 현직 대통령분 계시네요
그러니까 제가..
6단계 높아요

사육신 중 한 분이 집안 분이십니다. 집안 존망과 직결된 사고(?)를 치셔서 좀 데면데면 합니다만 속으론 약간 존경하기도 합니다.

ps.목숨 걸고 말씀드리는 거니까 비밀보장 부탁드립니다.

이거 개그 치신거죠?

아니 근데 집안 3대 다 멸족 당하지 않으셨나요? 어떻게 잘 도망치셨나보네요

제 숙부가 현대자동차 부회장으로 있긴 합니다. 그러나 그로인한 이득은 없다시피

누나가 정말 이쁩니다

종결이네요
제가 모셔가고 될까요?

누나가 이쁘다는걸 보니 남매가 아닌걸수도..

이순신 장군 부인 분 계십니다

친척중에 대기업 회장 부인이 계십니다 하지만 부모님이 굽신굽신하는 스타일들이 아니라서 저희가 이득보는건 하나도 없더군요 뉴스에서 보면 친인척들끼리 잘 해먹던데

정찬성이 먼 친척입니다.
청첩장 오는 정도.??
3년전인가 군입대전에 식올리고 가시더라구요.

와이프 친구가 가끔 방송 나오는 dj 입니다.
와서 축가도 불러줬죠

유명한건 아니고 친척분이 모프로야구 선수단 단장이었는데 정작 저는 표는 얻어본적이 없다는...

육촌 동생이 메쟈에 진출한 야구선수입니다.

커서는 딱 한번 집안 행사에서 만났었는데, 노래방에서 트로트를 엄청 잘 부르더군요~

헐! 류현진이요???

잘 찾아보시면, 메쟈 간 선수가 몇명 더 있습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건