Xp
Free-Talk

samsung 폰 좋아요 ...

저는 그렇게 생각합니다 ...

Comments

저도 삼성씁니다..익숙한게 무서운거라는...

에스엣지 7. 사용하는데요 아주 만족합니다

지금 s8 쓰고 있습니다. 구린폰 오래쓰다 올해 바꿨는데 너무 만족하고있어요.그립감이 정말 좋습니다.
얼마전에 스피커때문에 서비스센터에서 점검도 한번 받았는데. 삼성 AS좋다 얘기는 많이 들었는데 확실히 경험해보니 왜 서비스 좋다는건지 알겠더군요. 친절한건 덤이구요.

시작을 s2로 s4거쳐 지금 s6쓰는데 편하긴 합니다 내년엔 성인인데 노트8과 아이폰공기계 사서 싶네요 쓰던게 편한만큼 개통은 삼성만 해서 쓰고요

이때까지 성인이신줄 알았네요

벤츠도 많이 나오더군요

노트8 사용중인데 너무 만족합니다!

며칠전에 중고로 갤7 샀는데 너무 좋습니다 대만족이에요

저는 아이폰만 쓴 골수빠입니다....... 노트 5 처음 나왔을때 잠깐 써봤는데 너무 실망스러웠었는데 노트5는 세간의 평가가 어떤가요?

아이폰의 나름 라이벌인데 물론이죠.

S8 엣지 중고로 샀는데 최고네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건