Xp
Free-Talk

야매부대찌개

식구들의 요청으로 대충 후딱해봤습니다
따신 국물이 요즘 날씨에 잘맞는것 같습니다

Comments

오늘은 글 안올리시나 하는 순간 글이 올라오는군요.

WR

오늘은 안만드려고 했는데... 가족들이 가만두지 않네요...

존슨아저씨가 떠오르는 비쥬얼이군요

WR

햄은 진리죠

역시 부대찌개는 저 서양콩이 들어가야...

WR

필수입니다 안들어가면 맛이안나요...

와 이건 진짜 미쳤습니다
진짜 맛있을거 같아요

WR

햄은 정말 좋은 식재료이죠

전 송탄 사람이라 의정부식은 입맛에 안 맞더라구요..근데 참 맛있어 보입니다

WR

저는 사먹는거보다는 제가 만들어먹는걸 선호합니다
사먹는건 너무 비싸요... 그렇다고 제가 하는거랑 맛의 차이가 크게 있는것도 아니라서요...

으아아아

WR
성공이군요
WR

저는 만들기만 했어요 안먹었답니다

오늘은 안되겠습니다 야식을 먹어야겠어요!

WR

우왕

베이크드 빈!!

정말 좋네요..

WR

무조건 넣어야!!!

콩소스 꼭 넣어야 하나여???

베잌트 빈이 들어가면 뭔가 더 익히 아는 부대찌개스러운 맛이 나긴 나더라구요.

그런데 저는 교도소 체질이 아닌지 콩도 콩밥도 입에 맞지 않아서 체에 넣어 물만 우려내고 나머진 그대로 싱크대에 보내 염을 합니다.

WR

안넣으면 부대찌개 맛이 안납니다...

두부 어떤가요? 전 부대찌개에 두부가 들어가면 좀 텁텁해지지 않나 생각하는데, 들어가면 더 좋은가요? 좋은 점이 있음 담에 부대찌개 먹을 때 두부 넣자고 하려고요.

WR

저는 두부들어간게 좋더라구요
간이베인 두부 참 맛있거든요

누가 이걸 야매라 치부합니까!!! 

보기만 해도 소주가 급 땡기는 사진이군요. 

WR

소주랑 어울리죠

와 이건 정말 레알 진짜...........하......

WR

햄은 진리!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건