Xp
자동
Free-Talk

친구 3명이서 가기 좋은 여행지 어디있을까요

이번에 취직기념으로 친구들하고 여행계획을 생각하고 있는데요

친구들이 저보고 정하라는데 제가 여행고자라서 아무것도 모릅니다

1~2월 정도에 2박3일로 갈 예정인데 갈만한곳 추천좀 해주세요

외국은 중국 일본 대만 베트남 정도 생각하고 있습니다 

Comments

태국도 좋았습니다. 물가도 싸고 이국적이고 음식도 좋았고요. 날씨도 따뜻해 겨울에 괜찮더군요. 방콕 파타야가 국제적 관광지라 관광에 불편 없구요.

WR

그러고보니 주변 사람들이 태국여행 가는걸 좀 봤는데 태국 좋을거같네요 

대만은 야시장 먹거리가 싸고 좋고요 놀 거리는 딱히 모르겠네요..저도 윗분처럼 태국 추천드립니다. 근데 동남아 2박 3일이면 많이 짧네요.. 조금 더 무리하셔서 3박 5일이면 딱 좋게 놀다 올 수 있으실 텐데요

WR

친구 한놈이 유부남이라서 길게 갈 수 있을지 모르겠네요

일본 오사카 추천해요. 그정도 기간이면 오사카 신시바이시, 금각사, 나라, 교토 등 왠만한 관광지는 돌아다닐수 있어요. 

2박 3일에 비행 시간이 3시간 이상이라면 여행 시간이 너무 아깝습니다. 갠적으로는 비교적 비행 시간이 짧은 오사카(식도락위주), 큐슈(온천관광), 오키나와(바다) 일본이 싫으시면 타이페이를 추천 드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건