Xp
자동
Free-Talk

그리스 사람들이 자국 음식에 대한 자부심이 굉장하네요 ㅎㅎ

이야기를 나누는데 어딜가도 니가 만족할 수준의 음식이 나올거라고 ㅎㅎ

심지어 맥도날드만가도 다른나라보다 낫다고 하네요. ㅋㅋ

이탈리아에 이어 그리스 여행중인데 두 곳 모두 음식에 대한 자부심이 굉장하네요.
Comments

수블라키 생각 나네요^^ 정말 맛있었던!

대체적으로 반도인 나라들이 음식도 맛있고 다양한 것 같습니다

WR

지형적으로 대륙과 바다의 이점이 섞여 있어서 일까요.

자부심 가질만 하죠... 전 그리ㅛㅡ스도 그렇고 지중해쪽 쿠이진들은 진짜 끝내줍니다

지중해 요리에 대해 안그래도 찾아보고 있었습니다. 저도 맛보고 싶네요

중동과 유럽의 식문화를 대개 많이 가지고 있는 나라죠. 하지만 대개 모든 나라 사람들이 자국음식에 대한 자부심을 가지고 있더군요. 영국사람들 조차도.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건