Xp
Free-Talk

호주 한인 워마드女 혐의(?)

아동물 생산?을 의미하는 것 같은데, 이게 유죄면 끝났네요.

Comments

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=3140630&sca=&sfl=wr_subject&stx=호주&sop=and&scrap_mode=

얘인거죠? 프로듀싱...

여기선 produce를 제작하다라는 뜻으로사용하니 아동물 제작이라고 하시면 됩니다.

부디 꼭 엄중하게 처벌 받길...

이게 사실이면 살아서 바깥세상 보긴 글렀네요 

정말 강력하게 처벌해야 합니다.

그나마 다행히(?) 성추행은 사실이 아닌가보네요.
네임드 한번 돼보려다 스타까지 달게 생겼군요.

여동생이 6년째 호주에 살고 있는데 이 건으로 얘기 나눠보니까 아마 감방 들어가면 재소자들이 가만 안둘거라고 하네요.

호주도 아동 대상 범죄자들은 범죄자들
사이에서도 찍히나봅니다.

미국 교도소도 아동대상 범죄자들은 주요 표적이라고 들었는데, 앞으로 지옥을 잘 맛 보라죠.  오씨들 감옥이 미국보다 더 널럴할 것 같진 않으니..

진짜 역겹네요. 그리 한남한남 거리더니 원하는대로 한남없는 호주 여교도소에서 평생 썩길 기원해봅니다.
호주 연방정부 공식 사이트에서는 저 워마드 여자가 소아 강간했다고 올린 게시글에 사용된 사진이 인위적으로 제작된 미성년자 포르노가 아니라 실제 아동 강간 피해자의 사진이라고 발표했다네요.

국제적 망신...

그냥 메갈페미들은 잠제적 성범죄자들이라고 생각합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건