Xp
자동
Free-Talk

바람의 검심 작가 아동 음란물소지로 체포

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-00050067-yom-soci

번역 요약
1. 아동 음란물 사건 수사중
구입자 명단에서 작가 이름을 발견

2. 작가의 집을 압수수색하니
10대 초반 소녀의 알몸이 나오는 아동음란물 다수 발견

Comments

바람의 검심 2기 나온다더니 완전히 망했네요

요새 연재 중인데, 망했네요...

아아....좋아하던 작품이었는데 이렇게 떠나보내야하나요.....

다시는 이 인간의 만화는 보지 말아야겠습니다.

옛날에 엄청 열심히 봤던 만화였는데...

사실이라면 커리어에 엄청난 타격일텐데요;; 사실상 작가로서의 복귀는 힘들듯 하다 생각합니다

허허이...

일본이면 성인교복물 가지고 그러는건 아닐텐데....

이렇게 .... 작품 하나가 떠나가겠군요.

10대 초반;;

망가도 아니고 DVD네요.
실드불가

헐; 요새 다시 보기 시작했는데 정떨어지네요.

미친놈이잖아 이거

바람의 검심에서 켄신, 아오이등이 어린 여자들하고 엮이는건 자기 바램이 투영된걸까요?;

바람의 검심이요..? 저 이제 어떻게 해야하죠..

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건