Xp
자동
Free-Talk

강원랜드 채용비리 오보였네요

95프로가 아니라

100프로네요 ㅎㅎㅎ

Comments

이게 도데체...

도데체는 컨셉이신건가요???

도대체가...부끄럽네요. 지적 감사드립니다

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

- 다수의 회원을 불편하게 할 수 있는 배려와 존중이 부족한 글을 게시하는 경우

회사 내에서 누가 빽으로 들어왔네 어쩌네 수근거리는 일은 없겠네요.....

있을겁니다. 실제로 저게 걸린것도 똑같이 빽이 있었으나 탈락한 사람이 찔러서 이슈가 된거거든요.
즉 빽있는 놈들끼리 붙어서 빽파워가 밀린놈은 떨어지고 앞선놈은 붙은거죠.
그럼 자연히 합격자 사이에서도 누군 힘이 더 쎄서 좋은 보직 받았다 이런 얘기 돌지 않을까 싶은데...

결론은 100% 청탁도 오보라는 거죠. 실제 청탁률은 100% 이상. 어메이징 강원랜드

그럼 전부 채용취소인가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100%였군요!?!?!?오히려 올라버렸네~

엄청나게 대단하군요

저긴 실력이나 직급보다 빽이 누구냐가 곧 힘이자 척도겠네요 모두에게

청탁하고도 밀려서 떨어진 인원들이 있다는 이야기도 있더군요. 

그래서 정원대비 채용비리는 100%가 넘는다고 하던데요.

이야~ 완벽하네요. 

이게 근데 채용취소가 가능하던가요?

진짜...그레이트 컨트리네요.

강원랜드. 인천공항공사 아주 난리도 아니네요....

청탁채용이 채용인원을 넘어서는 상황이어서,

청탁중에서도 끗발이 얼마나 있느냐가 중요한 상황이었다고 합니다.

이 게시물은 펀게로 이동합니다.

아 100% 구나 미친..

아놔...

100%... 미쳤네요...

뭐 낙하산으로 들어왔다고 눈치 볼 필요도 없고 좋네요. 에라이~~

진급은 동아줄 굵기순으로 하려나요

이게 그 개꿀잼 PPAP 몰카입니까

xx야 강원랜드 들어강땐 좋았지... 염동렬이 빽믿거 들어간다고 생각했는데 진짜였내..
저희 동내에도 강원랜드 들어간 녀석들 있는데 좀 있음 다시 돌아오 겠내요

5프로가 혹 소외감이나 박탈감을 받진 않으려나 싶었는데 그럴 일이 없겠네요.

이게 먼

뭐.. 현대와서도 이런데 조선시대는 빼박 100퍼였겠네요

딜러들은 직원이 아닌가요? 딜러들은 청탁으로만 들어올수 있는 자리가 아닌거 같은데요....딜러들은 프리랜서인가?

이게 그 음서제인가 그건가요

음...100%이상이라니 조합보다 더 빡센 곳도 있었군요. 도긴개긴이지만...

수준이...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공기업 면접결과를 내일 앞두고 있는 지원자로써...참 암담하네요. 만약 내일 떨어진다면, 어떻게 생각해야 할지..ㅋㅋㅋㅋㅋ 더럽네요 진짜

검색 대상
띄어쓰기 시 조건